где купить

Как отрастить длинные волосы: витамины для стимуляции роста

Длинные густые волосы — настоящая гордость и лучшее украшение женщины. К сожалению, не всем повезло стать обладательницей роскошных локонов. Ежедневные укладки, регулярные окрашивания, химические завивки и выпрямления отрицательно влияют на состояние волосяных стержней. Профессиональный уход улучшает ситуацию, но без питания изнутри не обойтись.

Как отрастить длинные волосы с помощью витаминов? Чтобы добиться хороших результатов, важно знать, какие элементы способствуют росту. К самым полезным относят витамины:

  • В1 — ускоряет рост новых волосков за счет стимуляции питания и кровоснабжения луковиц;
  • В2 — эффективен при шелушении кожи головы, помогает поддерживать оптимальный уровень ее увлажненности;
  • В5 и В6 — увеличивают выработку кератина, повышают устойчивость к повреждениям.

Отрастить длинные локоны помогут не только витамины, ускоряющие рост волос. Пользу принесут также минералы. Медь придает волосам блеск и яркость, препятствует раннему появлению седины. Цинк стимулирует волосяные фолликулы. В комплексе с витаминами эти элементы помогут добиться желаемого.

 

Биокомплексы с витаминно-минеральным составом

Чтобы отрастить длинные волосы, в дополнение к правильному питанию и профессиональному косметическому уходу можно использовать аптечные средства с витаминами и минералами. При регулярном применении хороший эффект дает биокомплекс Lady’s formula Для Волос™. Продукт, разработанный компанией ФармаМед, обладает богатым составом.

  • Морской коллаген, L-цистеин, а также цинк и витамины группы В стимулируют рост здоровых волос, укрепляют волосяные фолликулы и улучшают поступление питательных веществ в кожу головы.
  • Медь предупреждает раннюю седину, помогает локонам оставаться сильными и блестящими.
  • Экстракты крапивы и горца многоцветкового останавливают выпадение волос.

Как отрастить длинные волосы? Принимайте биокомплекс с витаминами и другими ценными ингредиентами регулярно, соблюдайте правила, указанные в инструкции. Обратите внимание: средство не влияет на рост волос на лице и теле, поэтому не провоцирует избыточное оволосение.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: