где купить

Нервная система при климаксе: лечение расстройств для улучшения самочувствия

Наступление менопаузы — непростой период в жизни женщины. У каждой он протекает по-разному и характеризуется различными проявлениями:

  • приливами жара,
  • снижением работоспособности,
  • бессонницей и дневной сонливостью,
  • колебаниями артериального давления.

Самый распространенный симптом — повышенная раздражительность. С ней сталкивается большинство женщин. Нервная система при климаксе нуждается в лечении, поэтому важно вовремя принять меры.

 

Что способствует нормальной работе ЦНС?

В схему лечения нервной системы при климаксе обязательно включают витамины и минералы.

  • Элементы группы В — помогают бороться с повышенной раздражительностью и стрессами, нормализуют эмоциональный фон и обмен веществ в организме женщины, способствуют избавлению от бессонницы.
  • Селен — минерал-антиоксидант, хорошо усваивается вместе с витаминами и блокирует негативное влияние свободных радикалов. Повышает иммунитет, приводит в норму метаболические процессы.
  • Магний — необходим центральной и периферической нервной системе. Он помогает лучше усваиваться витаминам группы В, улучшает работу мозга, нормализует сон и положительно влияет на работу желез внутренней секреции.

Получить все полезные витамины при стрессе для женщин в достаточном количестве помогут правильный рацион питания и прием аптечных комплексов.

 

Продукты ФармаМед для женского здоровья

Лечение нервной системы при климаксе по рекомендации врача может быть дополнено приемом биокомплексов от компании ФармаМед.

  • Lady’s formula Менопауза™ Усиленная Формула с витаминами группы В, селеном и натуральными экстрактами ангелики, корня маки и других растений устраняет проявления климактерического синдрома, защищает от сухости слизистой оболочки влагалища, повышает либидо для полноценной интимной жизни в зрелом возрасте, а также предупреждает набор веса.
  • Lady’s formula Менопауза День-Ночь™ с 7 растительными экстрактами нормализует женское самочувствие с учетом суточного ритма: повышает работоспособность в дневные часы и избавляет от нарушений сна ночью.

Все комплексы созданы с учетом потребностей женского организма. Правила приема и другая информация указаны в инструкции. При регулярном курсовом применении продуктов ФармаМед нормализуется состояние нервной системы, значительно улучшается самочувствие при климаксе.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: