где купить

Как справиться с быстрой утомляемостью?

Жизнь современного человека значительно упрощена. С появлением стиральных машин, мультиварок и роботов-пылесосов женщинам больше не нужно проводить часы за стиркой или весь вечер посвящать готовке и уборке. Однако представительницы слабого пола все равно страдают от быстрой утомляемости. С чем связана актуальная для многих проблема? Почему не удается быть продуктивной в течение всего дня? Как победить непреходящую усталость? Постараемся найти ответы на эти вопросы.

 

Возможные причины проблемы

Многие так привыкли к постоянной усталости и утомлению, что считают такие состояния нормой. Но это не так. Это тревожные сигналы, которые подает нам организм, когда перестает справляться с нагрузками. Почему так происходит? Приводим наиболее распространенные причины.

  • Регулярный недосып. Засыпать в час ночи и вставать в шесть утра — не самая лучшая идея. При таком режиме сна и бодрствования не удается полноценно восполнять запас энергии, поэтому после обеда часто ни на что не хватает сил.
  • Неправильный отдых. После работы снова садитесь за компьютер? Проводите свободное время в Сети и за просмотром телешоу? Срочно меняйте свой подход к отдыху. Гуляйте в парке, читайте книги, запишитесь на йогу.
  • Нехватка полезных веществ. Покупка полуфабрикатов в ближайшем магазине действительно экономит силы и время. Однако пользы от такой еды нет. В результате в организме возникает дефицит необходимых элементов. Восполнить нехватку помогут комплексные витамины для женщин.

 

Витамины для женщин при утомляемости

По утрам сложно встать с кровати? Сильно устаете на работе? Вечером ничем не хочется заниматься? Попробуйте изменить свой распорядок дня, а также пропить курс витаминов для женщин при утомляемости. Подходящий комплекс выпускает ФармаМед. Lady’s formula Энерго-Тоник™ — это уникальная комбинация минералов, адаптогенов и энерготоников. В нем содержатся следующие полезные компоненты:

  • корни сибирского и корейского женьшеня — помогают адаптироваться к интенсивным нагрузкам;
  • семена ореха колы — обеспечивают заряд бодрости на весь день;
  • корень имбиря — обладает тонизирующим действием;
  • ягоды китайского лимонника — повышают физическую и умственную выносливость.

Специализированный биокомплекс разработан с учетом потребностей женского организма. Средство не только улучшает работоспособность и дарит запас энергии, но также повышает либидо. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: