где купить

Польза зверобоя для организма женщины

Современный ритм жизни — источник частых стрессов. С такой проблемой может столкнуться каждая женщина. Конфликтные ситуации на работе, ссоры с друзьями и близкими ослабляют организм, приводят к снижению иммунитета, апатии и хронической усталости. Отличным решением в таких случаях станут витаминно-минеральные комплексы со зверобоем.

В чем заключается польза зверобоя для организма женщины? Это растение имеет богатый химический состав, в который входят дубильные вещества, фитонциды и другие компоненты:

  • каротин — всем известный предшественник витамина А, антиоксидант;
  • витамины Е и С — обеспечивают надежную защиту от супероксидов, повышают иммунитет, восстанавливают правильную работу центральной и периферической нервной системы;
  • никотиновая кислота — помогает нормализовать защитные функции организма.

Также в зверобое присутствуют природные антидепрессанты — гиперицин, гиперфорин. Эти вещества позволяют эффективно бороться со стрессами без вреда для организма женщины. Экстракт зверобоя также стимулирует выработку серотонина, что благотворно сказывается на самочувствии и настроении.

 

Биокомплексы со зверобоем

Максимальную пользу зверобой принесет организму женщины при одновременном приеме с витаминами и минералами. Специально для защиты представительниц прекрасного пола от стресса был создан биокомплекс Lady’s formula Антистресс™ Усиленная Формула. Он обладает тщательно сбалансированным составом.

  • Витамины группы В, зверобой, валериана и пассифлора нормализуют сон, избавляют от бессонницы и дневной сонливости, способствуют снятию перенапряжения.
  • Магний и листья зеленого чая повышают стрессоустойчивость и выносливость организма.
  • Витамин Е, цинк помогают женщинам лучше чувствовать себя днем и вернуться к активному образу жизни.

Принимать комплекс с витаминами с эффектом антистресс для женщин следует курсами — только тогда польза зверобоя и других ингредиентов для организма будет максимальной. Одна упаковка продукта компании ФармаМед рассчитана на месяц приема. Подробные рекомендации по применению и оптимальные дозировки даны в инструкции. Следуйте им и убедитесь сами — бороться со стрессом легче, чем кажется.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: