где купить

Витамины с гиалуроновой кислотой: эффект при курсовом приеме

Сохранение молодости — одна из важнейших задач для многих женщин. Ведь так приятно видеть в зеркале ухоженное лицо, получать комплименты и ловить восторженные взгляды. Поэтому большинство девушек начинают антивозрастной уход уже после 25. Это хорошее время для старта. Главное — делать все с умом и не переусердствовать.

В зрелом возрасте домашний уход уже не дает желаемого эффекта. Поэтому многие представительницы прекрасного пола обращаются за помощью к косметологам. Одной из самых востребованных салонных услуг являются уколы красоты. Инъекции на основе гиалуроновой кислоты дают мгновенный эффект, но он исчезает довольно быстро. Все дело в том, что полезные вещества не проникают глубоко в кожу, поэтому такой уход можно назвать поверхностным. Чтобы достичь стойкого результата, нужно обеспечить питание кожи изнутри. Справиться с этой задачей помогут комплексы с витаминами для лифтинга.

 

Биокомплексы — альтернатива инъекциям

Витаминно-минеральные комплексы с гиалуроновой кислотой восполняют нехватку полезных веществ. При курсовом приеме важные вещества постепенно накапливаются в организме, поэтому положительный результат закрепляется надолго. Биокомплексы с гиалуроновой кислотой в составе работают сразу по нескольким направлениям:

  • удерживают влагу в тканях,
  • ускоряют процессы регенерации,
  • защищают клетки от свободных радикалов,
  • восстанавливают тургор кожи,
  • замедляют процессы старения.

Для достижения стойкого эффекта витамины с гиалуроновой кислотой нужно принимать курсами. Также биокомплексы делают результат косметологических процедур и домашнего ухода более заметным.

 

Какой комплекс выбрать?

Сегодня в аптеках представлено огромное количество средств с витаминами для поддержания красоты и молодости. Многие представительницы прекрасного пола выбирают специализированный биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™. Его компоненты тщательно подобраны с учетом особенностей женского организма, что обеспечивает усиленное действие. В составе содержатся:

  • гиалуроновая кислота — удерживает молекулы воды и увлажняет кожу;
  • хондроитин — способствует естественной выработке гиалуроновой кислоты;
  • коллаген — повышает упругость и эластичность кожи;
  • экстракт косточек винограда — стабилизирует уровень коллагена и эластина; повышает действие компонентов именно в женском организме;
  • витамин C — обладает свойствами антиоксидантов, участвует в синтезе коллагена.

Принимать биокомплекс удобно: раз в день во время еды. Усилить эффект поможет питьевой режим. За сутки рекомендуется выпивать не менее двух литров чистой воды.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: