где купить

Какие витамины для молодости и красоты кожи лица стоит принимать?

Кожа — защитный барьер, который первым принимает на себя мощные удары внешних неблагоприятных факторов. К ним относят загрязненный воздух, жесткую воду, холодный ветер, ультрафиолетовые лучи, пыль. Из-за плохой экологической обстановки в городах, нерегулярного ухода и любви к загару состояние кожи значительно ухудшается. Она становится сухой, тусклой и дряблой. К тому же с годами добавляются видимые признаки старения: морщины, пигментные пятна, выраженные носогубные складки, мешки под глазами.

Как надолго сохранить привлекательный внешний вид? Специалисты рекомендуют правильно питаться, не забывать о ежедневном уходе и принимать комплексы витаминов для молодости и красоты кожи лица.

 

Эффективные меры против старения

  • Питьевой режим. О пользе чистой воды для организма известно всем. За день нужно выпивать минимум 1,5 литра, а лучше — 2. Это благоприятно сказывается на состоянии кожи. Она становится более упругой, свежей и чистой, так как жидкость выводит из организма вредные вещества.
  • Регулярный уход. Правильное очищение, увлажнение и питание — залог красоты кожи. Умываться рекомендуют не более двух раз за день — с утра и перед сном. Не забывайте полностью смывать макияж. Используйте увлажняющие кремы и сыворотки. Делайте питательные маски по мере необходимости.
  • Сбалансированное питание. Кожа нуждается в полезных веществах. Большую их часть можно получить с пищей. Включайте в рацион морепродукты, бурый рис, творог, авокадо, тыкву, гранат, растительные масла и орехи.

 

Специализированные биокомплексы

Усилить эффект от вышеперечисленных полезных привычек поможет биокомплекс Lady's formula Нестареющая Кожа™. Он разработан специально для женщин. Содержит уникальный набор витаминов, микроэлементов, антиоксидантов и растительных экстрактов, которые помогают продлить молодость и сохранить красоту кожи. В составе есть:

  • хондроитин, концентрат красного вина и цинк — способствуют омоложению, предупреждают появление видимых признаков старения;
  • пикногенол и экстракт кожицы винограда — восстанавливают тургор кожи, делают ее более эластичной;
  • хвощ полевой и розмарин — разглаживают морщины, улучшают цвет лица.

При регулярном приеме биокомплекса восполняется нехватка полезных веществ в организме, улучшается состояние кожи, уменьшаются признаки старения. Купить средство можно в аптеке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: