где купить

Как пробудить луковицы волос у женщин?

Сильные красивые волосы — гордость каждой женщины. Здоровье и густота волос во многом зависят от состояния волосяных луковиц. Именно они обеспечивают питание каждого волоска и стимулируют рост.

В определенных условиях волосяные фолликулы могут частично или полностью прекратить выполнять свои функции. Основными причинами этого являются:

  • недостаточная микроциркуляция крови в коже головы,
  • большое количество чрезмерно активных сальных желез,
  • частое окрашивание, использование фена и средств для горячей укладки,
  • регулярные химические завивки или выпрямления локонов.

Чтобы улучшить состояние волосяных стержней и ускорить их рост, важно знать, как пробудить луковицы волос у женщин и активизировать их работу.

 

Способы воздействия на волосяные фолликулы

Луковицы волос у женщин можно пробудить разными способами. Вот самые действенные из них.

  • Массаж. Массируйте кожу головы перед каждым мытьем волос, а также во время и после. Каждый день расчесывайтесь деревянным гребнем с редкими зубцами.
  • Правильное питание. Чтобы ускорить приток полезных веществ к коже головы, необходимо сбалансировать рацион и включить в него продукты, богатые витаминами группы В, цинком и медью.
  • Использование профессиональных средств. Для пробуждения луковиц волос женщинам необходимо поддерживать кислотно-щелочной баланс кожи головы. Добиться этого можно при помощи шампуней с эффектом глубокого очищения. Обратите внимание: ежедневно пользоваться ими нельзя. Соблюдайте рекомендации, данные производителем.

 

Витаминно-минеральный комплекс для здоровья волос

Как пробудить луковицы волос у женщины, если причина ухудшения их состояния — нехватка витаминов? На помощь придут аптечные средства. Для стимуляции роста и улучшения внешнего вида локонов можно использовать продукт компании ФармаМед — Lady’s formula Для Волос™. Созданный специально для женщин биокомплекс обладает сбалансированным составом и оказывает комплексное воздействие.

  • Витамины группы В, а также минерал цинк снижают интенсивность выпадения волос. Свойства витаминов и минеральных веществ усиливает экстракт крапивы.
  • Морской коллаген, L-цистеин и каштан конский питают и укрепляют волосяные луковицы, способствуют их пробуждению.
  • Медь в сочетании с черным перцем оказывает благотворное влияние на структуру локонов, делает их густыми и крепкими.

При приеме комплекса волосы растут только на голове, на теле нежелательные волоски не появляются. Правила приема женского биокомплекса с витаминами для волос приведены в инструкции. Рекомендованный курс составляет 30 дней.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: