где купить

Продукты для омоложения женского организма: рацион против старения

Каждая женщина стремится продлить молодость. Многие приступают к антивозрастному уходу уже после 25 лет. Девушки покупают дорогостоящие кремы и сыворотки, каждую неделю делают полезные маски, регулярно ходят к косметологу. Однако это далеко не единственные меры, которые помогают отсрочить появление первых признаков старения. Чтобы кожа как можно дольше оставалась упругой и свежей, нужно правильно питаться. Рассказываем, какие продукты для омоложения женского организма необходимо включать в меню и чем дополнить полезный рацион.

 

На что стоит обратить внимание?

  • Свежие овощи. Ни для кого не секрет, что продукты растительного происхождения — кладезь витаминов. Замедлить процессы старения помогут морковь, тыква, сладкий перец, помидоры и другие овощи красного и оранжевого цвета. В них содержатся полезные вещества, препятствующие пересыханию верхнего слоя кожного покрова.
  • Фрукты. Особенно полезны лимоны, киви, грейпфруты и апельсины. Они богаты витамином C, который обладает мощным антиоксидантным эффектом и принимает участие в образовании коллагена.
  • Ягоды. Клубника, черника, облепиха способствуют продлению молодости. Это источники полезных кислот, которые омолаживают кожу, поддерживают структуру коллагеновых волокон и оказывают противомикробное действие.
  • Мед и горький шоколад. Сладости тоже могут приносить пользу. В них содержатся антиоксиданты и витамины группы B. Они улучшают кровообращение, насыщают кожу полезными веществами и защищают ее от пересыхания.

 

Что поможет усилить омолаживающий эффект?

В борьбе со старением важен комплексный подход. Косметические средства действуют на поверхности, а специально подобранные продукты обеспечивают питание изнутри. Сохранить молодость также помогут разработанные специально для женщин комплексы с витаминами для лифтинга от ФармаМед. Биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™ обладает несколькими эффектами:

  • тормозит старение,
  • насыщает кожу влагой,
  • восстанавливает тургор,
  • обеспечивает эффект лифтинга.

В составе — «коктейль молодости»: коллаген, хондроитин, гиалуроновая кислота. Эти вещества удерживают влагу в тканях, укрепляют волокна эластина и коллагена, пробуждают, активизируют собственные процессы омоложения организма. Витамин С обеспечивает высокое усвоение, особенно гиалуроновой кислоты. Экстракт косточек винограда препятствует разрушению коллагена, хондроитина и гиалуроновой кислоты, в нем еще есть вещества, максимально действующие на женский организм. Вот чем объясняется усиленное действие и то, что это комплекс специально для женщин.

Для достижения заметного омолаживающего эффекта принимать специализированный биокомплекс нужно курсами с соблюдением питьевого режима. Подробная инструкция есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: