где купить

Витамины с эхинацеей для женщин: полезные свойства растений на страже здоровья

Эхинацея пурпурная — травянистое многолетнее растение, принадлежащее к семейству астровых. Все его части — корни, листья, соцветия и стебли — обладают ценными свойствами, поэтому широко используются в современной фармакологии.

Пурпурная эхинацея обладает богатым химическим составом. Он включает глюкозу, гликозиды, фитостерины, органические кислоты, антиоксиданты, кальций и селен, ферменты, жирные и эфирные масла.

 

Чем полезна эхинацея?

 

Витамины с эхинацеей для женщин обладают множеством полезных свойств. Растительный экстракт:

  • способствует укреплению естественной иммунной защиты,
  • помогает бороться с разрушительным воздействием свободных радикалов,
  • оказывает противовоспалительное действие,
  • ускоряет заживление ран и регенеративные процессы в организме.

В сочетании с витаминами группы В и аскорбиновой кислотой эхинацея пурпурная принесет больше пользы женщине. Эти компоненты в составе аптечных биокомплексов помогут сохранить молодость надолго и укрепить здоровье.

 

Биокомплекс от ФармаМед с экстрактом эхинацеи пурпурной

 

Экстракт эхинацеи пурпурной, а также витамины и минералы входят в состав биокомплекса для женщин от компании ФармаМед — Lady's formula Больше чем поливитамины™. Средство разработано с учетом индивидуальных потребностей представительниц прекрасного пола и позволяет устранить дефицит полезных веществ. Формула комплекса включает:

  • йод — нормализует функцию щитовидной железы, стимулирует выработку фагоцитов для борьбы с вирусами, улучшает работу мозга и благотворно влияет на когнитивные функции;
  • цинк — повышает сопротивляемость инфекциям за счет укрепления иммунитета, помогает справиться с повышенным аппетитом, устраняет проявления ПМС;
  • витамин В10 — участвует в синтезе интерферона, восполняет запасы энергии, обеспечивает прилив сил, продлевает молодость кожи, нейтрализует вред ультрафиолетового излучения;
  • аскорбиновую кислоту — усиливает иммунную защиту организма, улучшает общее самочувствие;
  • экстракты листьев гинкго билоба, а также корней ямса дикого, донг-квая — замедляют процессы увядания кожи, обладают антибактериальным действием, регулируют менструальный цикл и артериальное давление.

Для достижения максимального результата принимать биокомплекс с эхинацеей пурпурной и витаминами женщине следует курсами. Подробные рекомендации по применению даны в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: