где купить

Выпадение волос остановят витамины

комплекс витаминов от выпадения волос Чтобы остановить выпадение волос, одних косметических средств недостаточно. Если волосы потеряли объем, плохо растут и сильно выпадают — проблема в дефиците полезных веществ. Справиться с ней поможет комплекс витаминов от выпадения волос. Старайтесь выбирать специализированные комплексы с растительными экстрактами и натуральными активными компонентами. Они окажут комплексное воздействие и обеспечат отличный результат.

Что должен содержать комплекс витаминов против выпадения волос? Специалисты называют среди самых важных компонентов витамины группы В. Они нормализуют обмен веществ и улучшают кровообращение, благодаря чему волосяная луковица получает достаточное питание. Очень важны для красоты и здоровья волос минералы, например, цинк и медь. При их недостатке волосы теряют объем, становятся тусклыми и безжизненными.

Очень эффективны против выпадения волос комплексы с коллагеном. Они укрепляют волосяной стержень изнутри, благодаря чему он быстрее растет. Особенно полезны такие поливитамины будут женщинам, которые часто пользуются средствами для укладки и краской. Морской коллаген защитит стержни от негативного влияния химии.

Lady’s formula Для Волос — первый специализированный женский комплекс витаминов для красоты и здоровья волос. Он содержит все необходимые женскому организму микроэлементы, минералы, коллаген и растительные экстракты, стимулирующие работу волосяных луковиц.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ИМЕННО ЖЕНСКОГО ПРЕПАРАТА ДЛЯ ВОЛОС? РОСТ ВОЛОС ПРОИСХОДИТ ПО ЖЕСКОМУ ТИПУ, Т.Е ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ, А НЕ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. ВАЖНО! РЕГУЛЯРГЫЙ ПРИЕМ НЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ НАБОРОМ ЛИШНЕГО ВЕСА! Этим и свойствами не обладает ни один препарат. Чтобы увидеть эффект, достаточно пройти полный курс. Уже через месяц Вы заметите, какими прекрасными, послушными и здоровыми стали волосы!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код