где купить

ANTI AGE уход: косметика и не только

В конце прошлого века специалист из США Клац Рональд выдвинул гипотезу, что старение — это болезнь, которую можно и нужно лечить. Ученый предложил термин ANTI AGE как общее название для методов и средств, которые помогут сохранить бодрость, привлекательность и отличное самочувствие в любом возрасте.

ANTI AGE — традиционная пометка на косметике, обещающей женщине избавление от морщин и повышение упругости кожи. На самом деле ANTI AGE — это целое медицинское направление, в рамках которого врачи изучают возможности сохранения молодости и улучшения качества жизни в старости.

Как сохранить молодость?

Косметологи часто определяют ANTI AGE уход как борьбу с морщинами и признаками старения. Однако правильнее бороться не с внешними признаками, а с внутренними изменениями. Не стоит полагаться только на кремы и уходовые процедуры. Сыворотки и маски обеспечивают поверхностный эффект, который заметен, пока Вы продолжаете их использовать. Обеспечьте организм питательными веществами, они помогут сохранить привлекательность в любом возрасте. Комплексный антивозрастной уход должен включать специальные витаминные комплексы с минеральными и растительными добавками.

Даже самый дорогой крем не сделает моложе на 10 лет за один день, не сможет убрать глубокие морщины. Специалисты советуют начинать ANTI AGE уход до того, как Вы заметите явные признаки старения. Кремами и сыворотками старайтесь до 35 лет не злоупотреблять. Привыкнув получать активные вещества извне, клетки «разучатся» синтезировать их самостоятельно. Основные этапы комплексного ухода для женщин после 30 — здоровый образ жизни, правильное питание, регулярный отдых и поливитаминные комплексы.

Боремся с морщинами изнутри

Lady’s formula Гиалурон Форте — специальный ANTI AGE комплекс для женщин. В его состав входят активные компоненты, способствующие поддержанию молодости и упругости кожи. Эти компоненты — антиоксиданты, гиалуроновая кислота, коллаген — также активно используют производители косметики для ANTI AGE ухода. Однако полезные вещества и растительные компоненты хорошо усваиваются и по-настоящему помогают только при регулярном приеме внутрь.

Активные компоненты комплекса Гиалурон Форте питают и увлажняют эпидермис изнутри, способствуют выработке собственного коллагена, помогают бороться с последствиями стресса и влиянием плохой экологии. В комплексе витаминов Гиалурон Форте собраны натуральные ANTI AGE компоненты, эффективность которых в борьбе против старения подтверждена клиническими испытаниями и научными исследованиями.

  • Гиалуроновая кислота — поддерживает достаточный уровень влаги в клетках. В молодости организм вырабатывает кислоту самостоятельно, с возрастом этот процесс замедляется. Молекулы вещества имеют слишком большой размер, поэтому при поверхностном нанесении сыворотки или крема не могут попасть туда, где действительно необходимы. Прием внутрь поможет вернуть естественную свежесть и здоровый цвет лица.
  • Хондроитин — способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, помогает сохранять влагу.
  • Витамин С — знакомая всем с детства аскорбинка обеспечивает синтез коллагена. При дефиците аскорбиновой кислоты в организме кожа теряет свежесть и упругость.
  • Экстракт косточек винограда — компонент многих уходовых средств премиум-сегмента. Натуральный антиоксидант защищает клетки от окисления, раннего разрушения и негативного влияния токсинов.
  • Коллаген II типа — белок, который отвечает за упругость эпидермиса. С возрастом содержание коллагена в организме уменьшается, его синтез замедляется. Из-за этого и появляются морщины.

Попробуйте другие комплексные витамины от Lady’s formula для сохранения молодости! Комплекс Нестареющая кожа содержит натуральные растительные антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы и защищают клетки эпидермиса от разрушения. «Нестареющая кожа» = упругость + эластичность кожи.

Женщина 40 Плюс — биокомплекс для активных женщин, которые хотят оставаться молодыми и привлекательными в любом возрасте. В состав биокомплекса включены биофлаваноиды и растительные экстракты, предупреждающие возрастные изменения. Женщина 40 Плюс = Продли молодость!

Регулярный прием комплексных витаминов облегчит уход за лицом и телом, повысит эффективность косметических средств и процедур. Насыщенная влагой и богатая коллагеном кожа быстрее восстанавливается после пилингов и кислот, лучше впитывает питательные вещества из кремов и масок. С Lady’s formula легко оставаться красивой в любом возрасте!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код