где купить

Эффективное средство для кожи, ногтей и волос: просто позвольте себе быть неотразимой!

Гладкая нежная кожа, густые блестящие волосы и красивые ухоженные ногти — мечта любой представительницы прекрасного пола. Их здоровый внешний вид повышает самооценку и настроение, позволяет почувствовать себя желанной и неотразимой. Однако использование дорогих косметических средств и посещение салонных процедур не всегда гарантируют идеальный результат. Зачастую даже при тщательном уходе волосы секутся и выпадают, кожа шелушится, а ногти слоятся и плохо растут. Почему же так происходит? В большинстве случаев проблема заключается в нехватке витаминов. Известно, что внешняя красота идет изнутри. В здоровом человеческом организме дефицит того или иного витамина негативно отражается именно на внешних покровах тела. Так уж задумано природой: согласитесь, уровень метаболизма и нормальная работа сердца намного важнее, чем, например, красота волос или их число на голове, а уж тем более — крепость ногтей и нежность кожи. Последние факторы совершенно не сказываются на выживании организма, но при нехватке в рационе витаминов и минералов в первую очередь страдают ногти, кожа и волосы.

Быть или не быть красивой — зависит только от Вас!

Далеко не каждая женщина может похвастаться правильным сбалансированным рационом питания. Любимый фастфуд, вредные перекусы на бегу, борьба с дурным настроением с помощью пирожных и тортиков — наверное, этим грешит практически каждая представительница прекрасного пола. И даже если Вы стараетесь питаться правильно, удовлетворить суточную потребность в витаминах только с помощью еды все равно вряд ли удастся. Поэтому для поддержания красоты и здоровья следует регулярно принимать комплексы для улучшения структуры и внешнего вида кожи, ногтей и волос, при чем эффективность будет значительно выше, ели это специализированный биокомплекс для женщин. Оптимальный вариант — современный биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула.

Средство, созданное в США в соответствии с фармацевтическим стандартом качества GMP, содержит 32 ключевых компонента: витамины, микроэлементы и даже экстракты лекарственных растений. Все ингредиенты в составе препарата дополняют и усиливают действие друг друга, и что еще очень важно – не появляется лишний вес!

Высокая эффективность биокомплекса Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула обусловлена компонентами, входящими в его состав:

  • фосфор, цинк и селен придают волосам блеск и силу, предотвращают сечение;
  • экстракты полевого хвоща и корня лопуха укрепляют волосяные луковицы и способствуют интенсивному росту;
  • кальций, марганец и желатин делают ногти здоровыми и ухоженными;
  • цитрусовые биофлавоноиды и комплекс витаминов А, Е и С обеспечивают питание и увлажнение кожи.

Если Вы соблюдаете диету или восстанавливаетесь после родов, если хотите защитить свою внешность от воздействия негативных факторов, если Вы недовольны состоянием кожи, волос и ногтей, принимайте Lady's formula. Это натуральное, эффективное и безопасное средство — именно то, что необходимо Вашему организму для обновления и восстановления! Красота и здоровье доступны каждому!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код