где купить

Уход за кожей, волосами и ногтями: подруги Вам позавидуют!

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться красивой и идет для этого на все, подчеркивая естественную прелесть макияжем и укладкой. Однако даже самая качественная косметика не поможет выглядеть лучше, если кожа тусклая, а волосы ломкие и не блестят. Чтобы добиться отличных результатов, проблему нужно решать изнутри!

Уход за кожей, волосами и ногтями должен быть комплексным — только тогда эффект превзойдет все Ваши ожидания! Сохранить естественную красоту и восполнить дефицит важнейших микро- и макроэлементов помогут специально разработанные для этого комплексы.

Один из лучших биокомплексов — Lady's formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула™. 32 компонента, входящие в состав биокомплекса, восстанавливают эластичность и упругость кожи, благодаря укреплению коллагеновых и эластиновых волокон, придают лоск внешнему виду волос и ногтей. Эти изменения кожи, волос и ногтей становятся заметными и для окружающих. В составе усиленного комплекса уникальное сочетание кремния, желатина, корня лопуха, аминокислоты L-цистеин. У каждого компонента своя «зона действия»: кремний укрепляет и предупреждает выпадение волос, желатин предотвращает расслоение ногтей, повышает эластичность и упругость кожи, корень лопуха стимулирует рост волос, аминокислота L-цистеин питает волосяной фолликул, замедляет старение кожи.

  • Витамины группы В, собранные в комплексе, действуют намного эффективнее, чем по отдельности. Они нормализуют обменные процессы в женском организме, способствуют восстановлению поврежденных клеток.
  • Токоферол и аскорбиновая кислота — мощнейшие антиоксиданты. Витамины Е и С блокируют негативное влияние свободных радикалов и препятствуют преждевременному старению. Еще одно положительное воздействие этих элементов — стимуляция синтеза коллагеновых волокон, что повышает упругость кожи и помогает ей дольше оставаться свежей и молодой.
  • Витамин А важен для ухода за кожей и волосами. Он предотвращает шелушение и нормализует липидный обмен.

Сила минералов и растений для Вашей красоты

Витамины — это еще не все. Для лучшего эффекта уход за кожей, волосами и ногтями должны дополнять и минералы.

  • Цинк контролирует выработку себума, помогает бороться с жирностью кожи лица и головы. Благодаря ему прическа дольше остается пышной, а кожа — нежной и матовой.
  • Селен — настоящий источник молодости для клеток эпидермиса. Он стимулирует обновление кожных покровов и улучшает регенерацию тканей.
  • Йод необходим для слаженной работы эндокринной системы. При достаточном поступлении в организм этот элемент дарит волосам блеск, коже — упругость, а ногтям — силу.

Биокомплекс Lady's formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула™ содержит не только витамины и минералы, полезные для ухода за кожей, волосами и ногтями. Его формула усилена:

  • экстрактами корня лопуха и хвоща полевого — они стимулируют работу волосяных луковиц, нормализуют выработку кожного сала, способствуют росту здоровых и красивых волос;
  • L-цистеином — входит в состав основного белка волос, кожи и ногтей, способствует синтезу собственных коллагеновых и эластиновых волокон.

При регулярном курсовом приеме биокомплекса результат не заставит себя ждать. Кожа станет свежей и сияющей, волосы — густыми и блестящими, а ногти — крепкими.

Не упустите свой шанс стать еще красивее без походов к косметологу и лишних трат. Попробуйте Lady's formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код