где купить

Как сохранить кожу красивой и упругой: 5 простых советов

красивая и упругая кожа Лицо без слов раскроет окружающим все Ваши секреты. Состояние кожи может рассказать, сколько чашек кофе Вы выпиваете в день, как много времени проводите за компьютером, часто ли гуляете на свежем воздухе и вовремя ли ложитесь спать. Вялость и потеря упругости, мелкие морщинки, досадливые темные круги под глазами — это далеко не все последствия несбалансированного питания, вредных привычек и не всегда ответственного отношения к собственному внешнему виду.

Известная английская писательница Эдит Ситуэлл однажды заметила: «Все некрасивое — бренно, а прекрасное — вечно, за исключением кожи». Наверное, под этим печальным наблюдением подпишется каждая женщина, отметившая тридцатипятилетний юбилей. Конечно, можно смириться с неизбежными возрастными изменениями и принять себя такой, какая Вы есть. Но разве не хочется как можно дольше оставаться молодой и привлекательной? Если такое желание есть, тогда принимайтесь за дело! Тем более сохранить и вернуть красоту и упругость кожи лица не так и сложно.


Почему с возрастом кожа теряет упругость?

Существует много факторов, ведущих к потере упругости. Как уже было сказано выше, одной из основных причин являются возрастные изменения. Эластин и коллаген, которые поддерживают нормальное состояние кожного покрова, с возрастом начинают вырабатываться в гораздо меньших количествах. В результате кожа становится менее эластичной и подтянутой. Также потере упругости способствуют и другие факторы:

  • негативное воздействие ультрафиолетовых лучей,
  • нехватка в рационе витаминов для упругости кожи,
  • частые стрессы и неполноценный сон,
  • наличие вредных привычек,
  • неправильный уход за лицом,
  • проживание в экологически неблагоприятных регионах.

Кроме того, доказано, что состояние кожи во многом зависит от ее типа. Так, если кожа сухая, то она в значительно большей степени поддается влиянию вышеперечисленных факторов и быстрее теряет упругость и красоту. А люди, имеющие жирный тип, значительно позже сталкиваются с первыми признаками старения. Это объясняется большим количеством сальных и потовых желез, которые активно защищают лицо от воздействия повреждающих факторов.

Мечтаете о красивой упругой коже? Скажите «нет» вредным привычкам!

Что необходимо изменить в жизни, чтобы лицо снова выглядело свежо и молодо? Для этого следует выполнить несколько простых условий.

  • Больше бывайте на свежем воздухе, чтобы кожа насыщалась кислородом. Не стоит жертвовать прогулками ради дополнительной работы или «отдыха» перед телевизором или компьютером. Лучше потратьте это время на поездку за город или небольшой променад в парке.
  • Спите не менее семи часов в сутки, чтобы успеть восстановиться и отдохнуть. Увы, сегодня недосыпание стало нормой, а его последствия немедленно отражаются на лице. Вялая и дряблая кожа — верный признак нехватки сна.
  • Перестаньте курить. Никотин ведет к сужению мелких кровеносных сосудов, что, в свою очередь, уменьшает приток крови к лицу. В результате кожные покровы испытывают острый дефицит кислорода и теряют свою упругость.
  • Не злоупотребляйте спиртным. Сложно поверить, но всего один-единственный бокал вина запускает процесс обезвоживания. На сухой коже складки и морщины появляются быстрее, она становится менее упругой и даже дряблой.

Нельзя недооценивать негативные последствия вредных привычек и думать, что дорогая косметика или умело наложенный макияж сумеют скрыть мелкие несовершенства. Помните, что красота — это ответственность и постоянный труд. Поэтому не испытывайте организм на прочность, а берегите себя!

Залог молодости — витамины для упругости кожи

витамины для упругости кожи Отказ от вредных привычек — не единственное условие сохранения молодости. Обязательно нужно позаботиться о правильном рационе, включающем витамины для упругости кожи лица. Для красоты полезны:

  • витамин А — стимулирует выработку коллагена, который обеспечивает эластичность и прочность кожи;
  • витамины группы В — эффективно борются с первыми признаками старения и отвечают за сохранение воды в кожных клетках, тем самым повышают упругость;
  • аскорбиновая кислота — мощный антиоксидант, оберегающий кожные покровы от ультрафиолетового излучения;
  • витамин С — способствует быстрой регенерации кожных клеток.

Все необходимые минералы и витамины от морщин и для упругости входят в состав современного биокомплекса Lady’s formula Нестареющая Кожа™. Помимо питательных веществ, комплекс содержит экстракты лекарственных растений — эффективных природных антиоксидантов. Каждый компонент биокомплекса выполняет свою важную функцию:

  • концентрат красного вина стимулирует синтез коллагена и предотвращает изменения в его структуре;
  • экстракт кожуры винограда является незаменимым источником полифенолов — веществ, нейтрализующих свободные радикалы;
  • пикногенол сохраняет свежесть кожи и укрепляет стенки сосудов и капилляров;
  • цитрусовые биофлавоноиды помогают победить стресс;
  • экстракт чертополоха молочного мягко очищает кожные клетки от токсинов.

Экстракты лекарственных растений, минералы и витамины для упругости кожи, входящие в состав биокомплекса, помогают улучшить кровообращение в клетках, предупредить появление морщин и пигментных пятен, повысить упругость и эластичность. Радуйтесь своему отражению в зеркале вместе с Lady’s formula Нестареющая Кожа™!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код