где купить

Препарат для кожи, ногтей и волос: естественная красота — это просто!

Что делает женщину по-настоящему красивой и ухоженной? Сияющая упругая кожа, блестящие густые волосы, крепкие здоровые ногти! Современным женщинам оставаться красивыми сложно. Диеты, недосып, постоянные стрессы и плохая экология ухудшают самочувствие и портят внешний вид. Поддержать организм и сохранить естественную красоту поможет специальный препарат для кожи, ногтей и волос. В составе Lady's formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула — 18 витаминов, 9 микроэлементов, экстракты целебных растений и биологически активные компоненты. Комплексный препарат содержит все необходимые женскому организму полезные вещества.

  • Витамины группы В регулируют обменные процессы, ускоряют восстановление поврежденных клеток. В комплексе микроэлементы этой группы действуют эффективнее, чем по отдельности.
  • Аскорбиновая кислота — антиоксидант, который защищает клетки кожи от преждевременного старения, стимулирует синтез коллагеновых волокон.
  • Витамины А и Е регулируют липидный обмен, нормализуют выделение себума. Они предотвращают шелушения, ломкость и выпадения.
  • Селен — минерал женской красоты. Поддерживает молодость клеток, стимулирует их обновление.
  • Йод нормализует работу эндокринной системы, регулирует обмен веществ. Регулярный прием препаратов с йодом сделает волосы более сильными, защитит от ломкости ногтей, повысит упругость кожи.
  • Цинк предотвращает разрушение коллагеновых волокон, укрепляет волосы и ногти. Препараты с цинком помогают бороться с акне, высыпаниями, перхотью, излишней жирностью кожи лица и головы.

Состав специального препарата для кожи, волос и ногтей усилен растительными экстрактами.

  • Хвощ полевой — натуральный источник кремния, необходимого для роста густых и здоровых волос, крепких ногтей. Экстракт хвоща также благотворно воздействует на кожу. Он нормализует выделение кожного сала, защищает от высыпаний, стимулирует образование коллагена и эластина, поддерживает упругость.
  • Корень лопуха входит в состав многих лечебных шампуней и масок для волос. Он предотвращает выпадение, стимулирует работу волосяных луковиц. Препараты с таким растительным экстрактом также укрепляют ногти, ускоряют их рост и защищают от ломкости.

Lady's formula также содержит биологически активные компоненты животного происхождения, богатые белком. Белок — главный строительный материал для клеток кожи, волос и ногтей. При его дефиците они быстрее стареют и разрушаются.

  • Желатин — натуральный источник ценных аминокислот. Они комплексно воздействуют на клетки эпидермиса, ногтевых пластин и волосяных луковиц, заметно улучшая их состояние.
  • L-цистеин способствует синтезу собственных коллагена и кератина. Регулярный прием L-цистеина защитит от преждевременного старения, поможет сохранить великолепный внешний вид в любом возрасте.

Биокомплекс Lady's formula рекомендуется принимать курсами, чтобы организм успел восстановиться. Минимальный курс — 1 месяц. После него нужно сделать перерыв в 2 недели, затем можно продолжить прием.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код