где купить

Витамины для красоты кожи: оставайтесь прекрасны в любом возрасте!

Старение — естественный процесс. Останавливать его наука и медицина пока не научились. Рано или поздно морщины на лице появятся у всех. Но некоторым получается сохранить упругую, нежную, бархатистую кожу до глубокой старости. Как им это удается? Отсутствие стрессов, достаточное количество витаминов и микроэлементов, грамотный уход за собой позволят продлить молодость без сложных и дорогих пластических операций.

Когда косметики недостаточно

Красота кожи — это не только упругость и отсутствие морщин. Красивое лицо — нежное, свежее, словно сияющее изнутри. Первый признак старения — потеря этого внутреннего сияния. Одних косметических средств для поддержания молодости лица недостаточно. Даже самые дорогие кремы и сыворотки действуют только на поверхности, но не могут проникнуть вглубь эпидермиса. Эффект от косметических средств сохраняется, пока продолжаешь ими пользоваться. Достаточно пропустить 1-2 обязательных уходовых процедуры, чтобы увидеть ухудшение состояния кожи, первые мимические морщины, потерю тонуса.

Сохранить молодость помогут специальные витамины для красоты кожи лица. Микроэлементы обеспечат клеткам эпидермиса необходимое питание, нормализуют кровообращение. Регулярный прием витаминных комплексов позволит замедлить старение, до глубокой старости радоваться своему отражению в зеркале.

Витамины и микроэлементы для кожи особенно важно принимать женщинам, живущим в городах. Плохая экология и постоянные стрессы, недостаток сна и неправильное питание могут самую прекрасную принцессу превратить в старую сморщенную ведьму. У жительниц мегаполисов первые мимические морщины и признаки старения появляются уже после 25 лет, поэтому борьбу за красоту нужно начинать еще в ранней молодости!

Секреты молодости и красоты

Защитить кожу лица от негативного воздействия смога, недосыпа и стрессов помогут антиоксиданты и биофлавоноиды — микроэлементы и химические соединения растительного происхождения. Они нейтрализуют свободные радикалы, продлевают жизнь клеткам и тканям. Биофлавоноиды в большом количестве содержатся в красном вине, зеленом чае. Много антиоксидантов в специях и пряностях, например, розмарине и куркуме. Ученые считают, что легендарную красоту француженок и вечную молодость японских женщин обеспечивает именно диета, богатая антиоксидантами.

Самые нужные для красоты кожи лица витамины — А, С, Е. А и Е — микроэлементы, которые отвечают за липидный обмен. При их дефиците нарушается выработка себума, могут возникнуть воспаления или шелушения. При недостатке этих веществ эпидермис быстро теряет влагу, становится обезвоженным и менее упругим. Витамин С отвечает за кровообращение, борется с воспалениями. При его нехватке кожа становится тусклой, на ней появляются высыпания.

Для поддержания красоты кожи лица также важны минералы:

  • Селен — регулирует обмен веществ, обеспечивает необходимое питание клеткам эпидермиса. Укрепляет иммунитет и помогает организму бороться со свободными радикалами.
  • Цинк — поддерживает необходимый запас коллагена в организме, предотвращает потерю тонуса и упругости лица. Также защищает от высыпаний и воспалений.
  • Кальций — укрепляет клетки эпидермиса, помогает им противостоять воздействию токсинов, поддерживает упругость и эластичность кожи лица.

Витамины от морщин также должны содержать компоненты, которые стимулируют синтез гиалуроновой кислоты. Морщины начинают появляться, потому что с возрастом организм синтезирует ее в меньших количествах. Один из самых полезных компонентов — хондроитин. Он стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, а также предотвращает разрушение коллагена и эластина.

Lady's formula Нестареющая Кожа — на страже Вашей красоты!

Lady's formula Нестареющая Кожа™ — биокомплекс, созданный специально для женщин, которые заботятся о своей красоте. Его сбалансированный состав обеспечивает надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды, нормализует кровообращение и улучшает питание клеток дермы.

В состав Lady's formula Нестареющая Кожа™ входят все необходимые для красоты кожи витамины и микроэлементы. Биокомплекс также обогащен натуральными источниками антиоксидантов и биофлавоноидов:

  • концентрат красного вина,
  • экстракт полевого хвоща,
  • корень куркумы,
  • листья зеленого чая и розмарина,
  • экстракт кожицы винограда и др.

Комплекс станет отличным дополнением к ежедневному уходу и поддерживающим салонным процедурам для лица. Принимать его нужно курсами, чтобы активные компоненты успели подействовать. Минимальный курс — 1 месяц, сразу после первого можно начать второй, чтобы закрепить и усилить эффект. Подробную информацию о правилах приема Вы найдете в инструкции к комплексу.

Lady's formula Нестареющая Кожа™ поможет оставаться молодой и красивой в любом возрасте. Попробуйте сами!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код