где купить

Красота от возраста не зависит: выбираем витамины для продления женской молодости

Женский возраст написан на лице, точнее — на коже. Мимические морщины, птоз и потерю упругости не скроешь и под профессиональным макияжем. Поворачивать время вспять ученые пока не научились. Но вот продление женской молодости и сохранение красоты — задачи выполнимые.

О чем молчат косметологи?

В погоне за молодостью женщины готовы тратить огромные деньги на салонные процедуры и уходовые средства. Но одной косметикой старение не победить. Местные средства действуют только на поверхности. Кремы и сыворотки не могут проникнуть в глубинные слои эпидермиса. Эффект от процедур кратковременный: стоит прекратить регулярный уход, и морщины вернутся вновь.

Для продления женской молодости необходимо поддержать организм изнутри. Регулярный прием витаминов и целебных растений защитит клетки эпидермиса от разрушения и замедлит возрастные изменения. Самые важные для женской красоты компоненты:

  • витамин А — регулирует выработку себума, отвечает за обновление кожного покрова;
  • витамин С — обеспечивает регенерацию кожи и стимулирует выработку собственного коллагена;
  • полифенолы — борются со свободными радикалами — главными виновниками старения;
  • антиоксиданты — защищают от свободных радикалов; также укрепляют сосуды и нормализуют кровообращение;
  • биофлавоноиды — очищают клетки от токсинов.

Чтобы зеркало радовало

Все необходимые витамины для кожи от морщин содержатся в специализированном комплексе Lady’s formula Нестареющая Кожа™. Он создан специально для женщин, желающих сохранить красоту на долгие годы. В составе биокомплекса для продления женской молодости — 5 витаминов, 3 микроэлемента, 12 экстрактов лекарственных растений:

  • экстракт кожуры винограда и концентрат красного вина — природные источники полифенолов;
  • пикногенол — вещество, которое получают из коры приморской сосны; считается одним из самых активных антиоксидантов;
  • экстракт полевого хвоща — стимулирует выработку собственного коллагена, способствует продлению молодости и защищает от морщин;
  • экстракт молочного чертополоха — защищает эпидермис от негативного воздействия токсинов;
  • биофлавоноиды цитрусов — повышают способность клеток сопротивляться стрессу и агрессивному воздействию городской среды.

Комплекс с витаминами для продления женской молодости действует сразу в нескольких направлениях. При регулярном приеме биокомплекс повысит упругость и эластичность кожи, защитит от появления морщин и пигментных пятен, замедлит возрастные изменения, вернет здоровый цвет лица. С Lady’s formula Нестареющая Кожа™ отражение будет радовать Вас в любом возрасте!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код