где купить

Защита от преждевременного старения — грамотное увлажнение

Недостаток влаги негативно влияет на состояние кожи. Она теряет упругость и сияние, становится тусклой. Обладательницы сухого типа кожи при ее обезвоживании начинают жаловаться на чувство стянутости, покраснения и шелушения. Дефицит влаги вреден и для проблемной кoжи. На обезвоживание эпидермис отвечает усиленной выработкой кожного сала. Из-за этого забиваются поры, появляются жирный блеск и высыпания.


Увлажняем снаружи и изнутри

Современные девушки начинают пользоваться увлажняющими средствами уже в юности. Однако даже дорогие сыворотки и кремы воздействуют только на поверхностные слои эпидермиса. В дерму — средний слой кожи, где как раз и проходят все обменные процессы, — витамины и другие активные вещества из косметики проникнуть не могут.

В молодости последствия недостаточной увлажненности глубинных слоев дермы незаметны, особенно если девушка регулярно пользуется уходовыми средствами. Но хронический недостаток влаги может стать причиной ранних морщин, потери упругости, птоза. С этими проблемами косметикой и процедурами в салоне уже не справиться.

Чтобы сохранить молодость, нужно увлажнять кожу изнутри. От раннего старения защитят:

  • - грамотный питьевой режим,
  • - отказ от кофе, алкоголя и табака,
  • - уменьшение количества сахара в рационе,
  • - правильное питание,
  • - регулярный прием витаминов и минералов,
  • - использование солнцезащитных средств.

Вода, витамины и не только


Правильно питаться, пить больше воды и принимать витамины для увлажнения кожи полезно и юным девушкам, и зрелым дамам. Однако в борьбе с хроническим обезвоживанием только витаминов будет недостаточно. Микроэлементы укрепят клетки эпидермиса, нормализуют липидный обмен и ускорят выработку коллагена. Но они не могут доставить влагу в глубинные слои кожи.

Для сохранения водного баланса наш организм вырабатывает особое вещество — гиалуроновую кислоту. Она отвечает за доставку молекул воды в клетки, в т.ч. эпидермиса. С 25 лет синтез гиалуроновой кислоты снижается и, независимо от возраста, разрушается УФ - лучами, активным действием свободных радикалов, что приводит к потере влаги клетками кожи и появляются первые признаки старения кожи.

Гиалуроновая кислота содержится во многих наружных косметическихувлажняющих средствах, но для эффективного увлажнения ее надо принимать внутрь. При нанесении гиалуроновой кислоты на кожу, она не может проникать в глубокие слои кожи из-за большого размера молекул.

Специальный биокомплекс витаминов для увлажнения кожи Lady’s formula Гиалурон Форте™ с гиалуроновой кислотой, коллагеном, хондроитином, экстрактом косточек винограда, витамином С разработан для интенсивного увлажнения и лифтинга кожи. Важная особенность: биокомплекс создан с учетом особенностей женского организма, да и витамин С повышает усвоение гиалуроновой кислотв в 8 раз, а значит действие Lady’s formula Гиалурон Форте™ намного эффективнее .

Регулярный прием биокомплекса заметно улучшит состояние кожи, поможет справиться с сухостью, потерей тонуса, мелкими морщинками. Комплексное увлажнение кожи изнутри и снаружи позволит сохранить молодость и красоту до глубокой старости.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код