где купить

Как стимулировать рост волос на голове: советы экспертов и народные рецепты

Длинные ухоженные волосы — основа женской красоты. Обладательница роскошных локонов будет притягивать взгляды, даже если на пике моды — короткие стрижки. Непросто отрастить волосы желанной длины. Еще сложнее добиться того, чтобы они перестали выпадать и ломаться, выглядели сильными, здоровыми и ухоженными.

Производители косметики предлагают целые наборы, якобы стимулирующие рост волос на голове. Однако самые дорогие и профессиональные средства не помогут вырастить длинные косы. Маски, масла и процедуры действуют на поверхности кожи головы. Лечебная косметика защитит от перхоти, сделает волосы визуально более гладкими и блестящими, укрепит их. Но за скорость роста отвечают волосяные луковицы, на которые шампуни и маски не действуют.

 

Что нужно волосам?

Чтобы стимулировать рост волос на голове, нужно питать и укреплять волосяные луковицы изнутри. Улучшить их состояние помогут:

 

  • - сбалансированная диета, богатая белком и микроэлементами,
  • - активный образ жизни,
  • - полноценный ночной отдых,
  • - психологический комфорт и защита от стрессов.

 

Для нормальной работы волосяным луковицам нужны витамины и минералы. Но из еды питательные вещества в необходимом количестве получить сложно. Фрукты и овощи, которые месяцами лежат в магазине, не содержат почти ничего полезного. Стимулировать рост волос помогут специализированные биокомплексы. Ищите препараты, в состав которых входят все основные витамины: А, Е, С, D, группы В. При дефиците хотя бы одного микроэлемента волосы перестанут расти, состояние кожи головы ухудшится.

Витамины, стимулирующие рост волос, полезно принимать одновременно с минералами.

 

  • - Медь необходима для нормального кровоснабжения волосяных луковиц.
  • - Цинк предотвращает разрушение коллагеновых волокон.
  • - Селен замедляет выпадение и ускоряет рост новых волос.

 

Обновленные рецепты наших бабушек

Еще в глубокой древности женщины задумывались, как стимулировать рост волос. Вырастить длинные и сильные локоны в те времена помогали целебные травы. Современные исследования подтвердили, что некоторые растительные экстракты действительно оказывают благотворное влияние на волосяные луковицы и состояние кожи головы. По мнению ученых, полезны для волос:

 

  • - крапива — натуральный растительный антиандроген; ускоряет рост волос на голове, защищает от нежелательных волосков на теле;
  • - черный перец — стимулирует кровообращение в коже головы;
  • - конский каштан — напрямую питает волосяной фолликул, защищает от потери волос и ломкости;
  • - горец многоцветковый — известное средство китайской народной медицины; омолаживает организм в целом и благотворно влияет на состояние кожи головы.

 

Все необходимое для быстрого роста волос Вы найдете в специализированном биокомплексе Lady’s formula Для Волос! При его создании специалисты использовали новейшие научные разработки и рецепты традиционной медицины. Регулярный прием комплекса позволит добиться желаемой длины и получить прическу мечты. Минимальный курс — 1 месяц. Подробную информацию о правилах применения смотрите в инструкции к препарату.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код