где купить

Коса до пояса: эффективные средства для интенсивного роста волос

Длинные густые волосы во все времена считались одним из главных женских украшений. И сегодня многие представительницы прекрасного пола мечтают о косе до пояса, но не всем удается реализовать свое желание. Виной всему — современный ритм жизни, стрессы, плохая экология, дефицит питательных веществ. Но не стоит отчаиваться! Если знать, какие средства для интенсивного роста волос использовать, можно добиться отличных результатов!

 

Что нужно для здоровья волос?

Часто в погоне за красивыми длинными локонами женщины пробуют разные шампуни, кондиционеры, маски. Конечно, полноценный уход — это важно. Правильно подобранные салонные и домашние средства действительно могут улучшить состояние волосяных стержней, сделать их красивыми и блестящими. Однако даже лучший и дорогой шампунь не может воздействовать на волосяные луковицы, а ведь именно от них зависит рост волос. Поэтому заботиться о красоте прически нужно не только снаружи, но и изнутри. Сделать это помогут витамины и минералы.

Почему миро- и макроэлементы настолько важны? Ответ прост: они стимулируют рост и замедляют выпадение волос, позволяя прическе всегда оставаться красивой. Дефицит витаминов и минералов сразу сказывается на состоянии волос: они теряют зеркальный блеск, становятся ломкими и тусклыми.

Особенно необходимы волосяным луковицам витамины, ускоряющие рост волос: A, C, D, E, группы В, а также следующие минералы:

  • - селен — естественный стимулятор роста, способствует сокращению выпадения;
  • - цинк — защищает коллагеновые волокна и повышает эластичность волос;
  • - медь — активизирует кровообращение и улучшает приток питательных веществ к волосяным луковицам, поддерживает здоровый вид прически;
  • - йод — препятствует выпадению волос, придает блеск.

 

Хорошо, когда витаминно-минеральный комплекс обогащен дополнительными ингредиентами с активным действием:

  • - L-цистеином — стимулирует синтез кератина и проколлагена, которые необходимы для поддержания структуры волосяных стержней;
  • - морским коллагеном — по составу максимально приближен к человеческому, улучшает состояние и заметно ускоряет рост волос.

 

Длина и сила волос — с Lady’s formula

Биокомплексы Lady’s formula созданы специально для женщин и учитывают все потребности женского организма. Lady’s formula Для Волос™ — средство для тех, кто мечтает о роскошной шевелюре. Оно стимулирует интенсивный рост волос, способствует улучшению их структуры и внешнего вида. Такой эффект обусловлен сбалансированным составом, куда помимо витаминов и минералов входят натуральные растительные экстракты:

  • - крапивы,
  • - горца многоцветкового,
  • - черного перца,
  • - конского каштана.

 

Биокомплекс решает сразу несколько важных задач:

  • - стимулирует работу волосяных фолликулов,
  • - усиливает кровоснабжение кожи головы,
  • - защищает от негативного влияния андрогенов,
  • - укрепляет структуру волос, делая их более гладкими и блестящими.

Минимальный срок приема биокомплекса составляет один месяц. Принимать средство для быстрого интенсивного роста волос нужно по 1 таблетке в день после еды. Попробуйте и убедитесь: мечта о длинных сильных волосах может стать реальностью!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код