где купить

Витамины от морщин под глазами: сохраняем молодость надолго!

Сеточка морщин вокруг глаз — первое, что выдает возраст женщины. Раньше всего мимические морщинки появляются у эмоциональных девушек и обладательниц сухой кожи лица. После 30 лет признаки снижения эластичности и упругости кожи становятся все более заметными. Как же затормозить этот процесс и дольше оставаться молодой и красивой? Помогут витамины от морщин под глазами!

Большую часть необходимых полезных веществ мы получаем с пищей. Для успешной борьбы с ранним появлением морщинок вокруг глаз в ежедневный рацион питания должны обязательно входить следующие витамины.

  • - Токоферол — мощнейший природный антиоксидант, нейтрализующий негативное влияние свободных радикалов. Витамин Е выравнивает цвет лица, устраняет шелушения, регулирует деятельность сальных желез, обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетового излучения. Токоферолом богаты орехи, растительные масла, авокадо, черешня, морская рыба, печень, спаржа.
  • - Ретинол — важный витамин для сохранения красоты и молодости. Он отвечает за синтез эластина и коллагена, помогает коже поддерживать плотность и оставаться в тонусе. Витамина А много в моркови, облепихе, болгарском перце, абрикосах, петрушке, шпинате, яичных желтках.
  • - Аскорбиновая кислота — помогает синтезировать соединительную ткань, в том числе коллагеновые волокна. При достаточном поступлении в организм витамин С способствует нейтрализации темных кругов под глазами и сокращению морщин. Природные источники аскорбиновой кислоты — киви, все цитрусы, томаты, петрушка, брокколи, капуста.

 

Полезны для кожи и другие витамин — D, F. Чтобы удовлетворить потребность организма в этих элементах, только правильного питания недостаточно. На помощь придут витаминно-минеральные комплексы.

 

Заботимся о молодости кожи вместе

Чтобы предотвратить появление новых морщин под глазами и сократить уже имеющиеся, важно сочетать косметологический уход и применение витаминов. Хороший эффект дает прием биокомплекса Lady's formula Нестареющая Кожа. Витамины от морщин содержат все необходимые элементы, которые нужны для поддержания тонуса и упругости кожи. Формула также включает:

  • - цинк, хондроитин и экстракт красного вина — замедляют процессы старения, способствуют лимфодренажу и устраняют сухость;
  • - экстракт кожицы винограда — мощный антиоксидант, защищает клеточные мембраны от повреждений, по эффективности превосходит витамины Е и С;
  • - экстракт хвоща полевого — благодаря кремниевым кислотам в составе укрепляет соединительную ткань;
  • - селен — поддерживает тургор и упругость кожи.

 

При регулярном приеме в сочетании с правильно подобранным уходом результат Вас порадует. Позаботьтесь о себе уже сегодня, чтобы надолго сохранить гладкость кожи и ровный цвет лица!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код