где купить

Лучшие витамины для быстрого роста волос: что нужно локонам?

Длинные здоровые волосы — украшение каждой женщины. Чтобы локоны были красивыми и блестящими, за ними нужно ухаживать ежедневно. Шампуни, бальзамы, маски и сыворотки воздействуют на волосяные стержни, но не могут обеспечить полноценного питания корням. Поэтому ждать от магазинных средств ускорения роста не стоит. Чтобы отрастить роскошную косу, нужно обеспечить уход не только снаружи, но и изнутри.

Какие витамины для быстрого роста волос самые лучшие? За здоровье шевелюры отвечает целая группа полезных элементов.

  • Витамин А, или ретинол, — жирорастворимое вещество, которое имеет свойство накапливаться в организме. Благодаря ему волосы растут быстрее и перестают усиленно выпадать. Больше всего ретинола содержится в брокколи, моркови, болгарском перце, шпинате и тыкве. Включайте эти продукты в ежедневный рацион питания, и волосы будут Вам благодарны!
  • Витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12) — препятствуют раннему облысению, придают прическе пышность и блеск. Восполнить запасы этих веществ помогут картофель, бобовые культуры, все виды капусты и орехи.
  • Витамин С — стимулирует кровоснабжение кожи головы, улучшает питание волосяных луковиц. Аскорбиновой кислотой богаты яблоки, паприка, зелень, цитрусы, облепиха, шиповник.
  • Витамин Е — предотвращает выпадение и сечение кончиков, избавляет от тусклости и стимулирует рост. Основные источники токоферола — все растительные масла, орехи, зелень.

Важную роль в стимуляции роста волос играют и минералы: цинк, йод, медь, селен. Они не только способствуют усвоению витаминов, но и благотворно влияют на здоровье и внешний вид волос.


Восполняем дефицит витаминов

Даже при сбалансированном рационе обеспечить полноценное питание волосяных луковиц сложно. При термической обработке большая часть полезных веществ разрушается. Чтобы восполнить дефицит, удобно воспользоваться аптечными средствами.

Один из лучших биокомплексов с витаминами для быстрого роста волос — Lady’s formula Для Волос™. Он содержит все важнейшие элементы и обогащен:

  • L-цистеином для синтеза проколлагена и кератина,
  • морским коллагеном для интенсивного роста волос,
  • натуральными экстрактами ценных растений — крапивы, черного перца, горца многоцветкового, конского каштана.

Еще очень важно, что  волосы растут на голове, рост волос по всему телу не усиливается и при приеме не набираешь вес, как при приеме других витаминов для роста волос.

Купить витамины для роста волос легко в аптеке. Для достижения максимальных результатов принимать биокомплекс нужно не менее месяца. Попробуйте и убедитесь: воплотить в жизнь мечту о длинной косе проще, чем кажется!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код