где купить

Витамины вместо крема: какие микроэлементы нужны коже?

С годами отражение в зеркале перестало радовать? Не торопитесь тратить деньги на очередную баночку разрекламированного крема или дорогие салонные процедуры. Кожу легко сохранить красивой и молодой в любом возрасте, и огромные траты для этого не нужны.

Мы то, что мы едим. Современные ученые полностью согласны с этой древней мудростью. Опытные врачи могут определить пищевые пристрастия и вредные привычки человека, только взглянув на его лицо. Высыпания говорят о любви к сладостям, отеки и мешки под глазами — о злоупотреблении алкоголем и недостатке жидкости. Человек, который выбирает только полезные продукты, всегда выглядит моложе своих лет.
 

Диета для молодости и красоты

Здоровая натуральная еда — естественный источник полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для красоты и здоровья кожи лица и тела. Чтобы выглядеть молодо в любом возрасте, в рацион стоит включить:

  • зеленый чай — содержит природные биофлавоноиды, которые замедляют старение клеток,
  • травы и зелень — розмарин предотвращает появление морщин, петрушка защищает от отеков,
  • пряности — популярная в Азии куркума улучшает кровообращение кожи и поддерживает ее тонус,
  • красные и оранжевые овощи и фрукты — натуральные источники витаминов А, Е, С,
  • натуральные растительные масла, орехи, жирную рыбу — для защиты от дефицита витаминов А и Е,

Самые полезные микроэлементы для кожи лица — селен и цинк. Для здоровья и красоты их нужно совсем немного, но получить их можно только из пищи или биокомплексов: организм не синтезирует их самостоятельно. Селен содержится в лесных грибах и чесноке, цинк — в пророщенных зернах пшеницы, тыквенных семечках, устрицах.
 

В помощь современной леди

Современной женщине хочется быть всегда молодой, стройной, привлекательной, играючи справляться с домашними делами и рабочими обязанностями. Такой образ жизни вынуждает чем-то жертвовать. Чаще всего — заботой о себе. Вечные стрессы и недосып, постоянные диеты и перекусы на бегу, городской смог — главные враги красоты и молодости. Кожа лица под их воздействием становится тусклой, безжизненной, сухой.

Специально для современных женщин, которые хотят оставаться молодыми, красивыми и активными независимо от возраста, был разработан специализированный биокомплекс Lady's formula Нестареющая Кожа. Входящие в его состав полезные витамины и микроэлементы защищают лицо от воздействия негативных внешних факторов, борются с признаками старения и поддерживают тонус.

Полезные витамины и микроэлементы для кожи в биокомплексе дополняют натуральные растительные экстракты и биологически активные вещества. Антиоксиданты, биофлавоноиды и хондроитин стимулируют выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, поддерживают молодость и упругость кожи лица изнутри. С Lady's formula отражение всегда будет Вас радовать!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код