где купить

Какие витамины помогут справиться с выпадением волос после родов?

Беременность и роды — непростые испытания для женщины. На фоне гормональной перестройки женский организм страдает от сильного стресса и работает на пределе своих возможностей. После рождения ребенка ситуация усугубляется из-за грудного вскармливания. Дефицит полезных веществ неизбежно сказывается на состоянии волос: они становятся тусклыми и ломкими, начинают интенсивно выпадать.

Норма выпадения волос — до 100 волосяных стержней в день. Если этот показатель явно выше, пора принимать меры и всерьез браться за состояние здоровья. Справиться с проблемой можно, если подобрать подходящие ухаживающие средства и не забывать про витамины против выпадения волос после родов.


Пять причин потери волос

Причин усиленного выпадения волос после рождения ребенка несколько.

  1. Хроническое недосыпание и послеродовые стрессы. Эти неприятности сопровождают женщину уже с первого месяца материнства. Особенно сильным переживаниям подвержены молодые мамы, родившие своего первенца. У них пока нет опыта ухода за младенцем, поэтому требуется больше времени для адаптации к новому ритму жизни.
  2. Несбалансированное питание. Эта проблема знакома каждой женщине, которая все время проводит рядом с малышом. В таком режиме редко удается плотно поесть. Организм не получает достаточного питания, поэтому ему приходится расходовать резервные запасы.
  3. Дефицит витаминов и минералов. В период лактации основная часть поступающих с пищей полезных элементов, особенно кальция, достается малышу. В результате потребности женского организма остаются неудовлетворенными.
  4. Нарушение кровообращения в коже головы. С кровью к волосяным фолликулам поступают необходимые питательные вещества. Если циркуляция крови слишком медленная, корни волос остаются без питания, что также может спровоцировать выпадение.
  5. Негативное воздействие наркоза. Естественные роды под анестезией и кесарево сечение под общим наркозом могут негативно сказаться на состоянии волос.

Как остановить выпадение волос?

Спасти локоны помогут витамины против выпадения волос после родов. Необходимы:

  • аскорбиновая кислота — способствует выработке коллагена, отвечающего за эластичность волос;
  • бета-каротин — утолщает и укрепляет волосяные стержни, делая их более прочными и устойчивыми к повреждениям;
  • токоферол — участвует в регенерации клеток;
  • витамины группы В — усиливают приток кислорода к коже головы, стимулируют рост новых волосков;
  • кальциферол — останавливает выпадение;
  • фолиевая кислота — оказывает укрепляющее воздействие на волосяные луковицы.

Большую часть полезных элементов мы получаем с пищей. Но что делать, если этого мало? Лучший способ восполнить дефицит питания — купить витамины против выпадения волос Lady's formula Для Волос™. Биокомплекс содержит 11 витаминов, 4 минерала, морской коллаген, аминокислоту L цистеин, 6 экстрактов уникальных лекарственных растений. Все компоненты дополняют друг друга, усиливая действие биокомплекса. Так, экстракт  конского каштана стимулирует волосяные луковицы и способствует прекращению выпадения волос. Полевой хвощ интенсивно питает корни, а красный клевер ускоряет рост новых волосков. Уникальный экстракт He Shou Wu в сочетании с экстрактом крапивы обеспечивают не только питание и укрепление волос, но и рост волос по – женскому типу, что и отличает биокомплекс от все других и делает его специальным женским биокомплексом с максимальной эффективностью.

Курсовой прием биокомплекса поможет восстановить волосы после родов и вернуть им красоту. Будьте здоров ы и прекрасны!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код