где купить

Как победить хроническую усталость?

Каждое утро Вы с трудом поднимаетесь на работу и даже любимый кофе не помогает взбодриться? Мечтаете быстро разобраться со всеми делами и поскорее вернуться в теплую постель? Часто грустите без повода и отказываетесь даже от самых интересных занятий? И такое происходит каждый день, из года в год. Знакомо? Если да, то у Вас налицо все признаки хронической усталости — главного врага жителей мегаполисов.

Часто такая хандра возникает из-за недостатка витаминов, необходимых для активности и бодрости. Ведь мы не всегда едим разнообразную и здоровую пищу, богатую полезными веществами. А импортные фрукты и овощи, которые в широком ассортименте представлены на полках магазинов, не могут компенсировать нехватку витаминов. Добавьте к этому плохую экологию, быстрый темп жизни и частые стрессы — в результате мы получаем предпосылки для развития хронической усталости и ослабления иммунной системы.

Как же бороться с неприятными симптомами? Выход прост — необходимо принимать комплексные витамины для активности и бодрости. Но учтите, что далеко не все препараты подходят женщинам. Именно поэтому американские ученые разработали особый биокомплекс Lady’sformula «Больше чем поливитамины». Он удовлетворяет потребности и учитывает особенности женского организма. Препарат оказывает комплексное воздействие:

  • компенсирует недостаток витаминов и минералов,
  • повышает защитные силы,
  • придает энергию,
  • активизирует обмен веществ,
  • замедляет старение.

Главное отличие биокомплекса «Больше чем поливитамины» от других комплексов заключается в том, что Lady’sformula, кроме 13 минералов и 17 витаминов, содержит натуральные экстракты пяти лекарственных растений:

  • Донг Квай, который также называют «королевой женских трав», восстанавливает и поддерживает гормональные функции организма;
  • дикий ямс является натуральным источником молодости, здоровья и сексуальной привлекательности;
  • расторопша способствует очищению печени и выведению из организма шлаков и токсинов;
  • Гинкго Билоба обеспечивает снижение уровня холестерина в крови, улучшает мозговое кровообращение и память;
  • эхинацея пурпурная является мощным оружием против переутомления, эффективна в профилактике герпеса, гриппа, экземы и ряда других болезней.

Витамины для активности и бодрости «Больше чем поливитамины» показаны всем представительницам прекрасного пола, вне зависимости от возраста. Биокомплекс помогает сохранять позитивный настрой, оставаться энергичной и здоровой. Помните, что все в ваших руках! Хотите проживать каждый день на 100%? Тогда принимайте комплексные витамины для женщин Lady’sformula и берите от жизни больше!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: