где купить

Комплексные витамины для волос для женщин: красота, которую можно купить в аптеке

Длинная коса — девичья краса.Так гласит народная мудрость. Красивые, длинные и густые волосы до сих пор считаются главным украшением женщины. Конечно, и короткая стрижка тоже может быть стильной и оригинальной. Но только длинные, густые и ухоженные локоны делают их обладательницу по-настоящему женственной.

Нашим предкам сохранить «длинную косу» было гораздо проще. Воздух и вода — чище, продукты содержали больше витаминов и минералов. Современным женщинам приходится бороться с плохой экологией, недостатком витаминов, постоянными стрессами и недосыпами, губительными для красоты. Для поддержания здоровья волос женщины используют лечебные шампуни, маски и сыворотки. Но все косметические средства действуют на поверхности. Они могут временно сделать локоны более блестящими, но справиться с причинами ломкости и выпадения не способны.

Здоровье и женская красота неразрывно связаны, с этим согласны все врачи мира. Если волосы теряют блеск и силу, выпадают, секутся и ломаются, значит, организму не хватает полезных веществ. Дефицит витаминов приводит к тому, что волосяные луковицы не получают достаточно питания и отмирают. Никакими косметическими средствами эту проблему не решить. Не существует кремов и сывороток, способных доставить полезные компоненты непосредственно к луковицам. Необходимо принимать комплексные витамины для волос, чтобы вернуть им красоту, блеск и ухоженный вид.

Витамины можно принимать и для профилактики, чтобы предотвратить выпадение и ухудшение состояния волос. Поливитаминные комплексы будут полезны женщинам, которые:

  • только закончили кормить грудью,
  • недавно перенесли сильный стресс и тяжелую болезнь,
  • соблюдают строгую диету,
  • постоянно принимают гормональные препараты,
  • много работают,
  • не высыпаются,
  • моют голову жесткой хлорированной водой,
  • только что вернулись из отпуска на море, где активно загорали и плавали.

Изменения гормонального фона, болезни, стрессы, агрессивное солнце и соленая вода — враги красивой прически. Достаточно заранее начать прием комплекса витаминов для волос, чтобы укрепить их и защитить от негативного воздействия.


Только для девочек

Потребности женщин и мужчин в полезных веществах различаются, поэтому для поддержания красоты и густоты волос женщинам нужны особые, «женские» витаминные комплексы. Созданные специально для прекрасного пола препараты действуют гораздо эффективнее универсальных средств для мужчин и женщин.

Женские комплексы витаминов для волос должны содержать все основные микроэлементы — А,С, Е, D. Необходимы для красивых локонов и витамины группы В — В1, В2, В6 и другие. Женские комплексы для здоровья волос также обязательно должны содержать минералы. Самые важные:

  • медь,
  • йод,
  • цинк,
  • селен и др.

Хорошо, если витамины для волос для женщин содержат растительные экстракты и другие биологически активные компоненты, которые улучшают питание волосяных луковиц. В сочетании с витаминами и минералами они обеспечивают комплексное воздействие, которое позволяет быстрее добиться ожидаемого результата. Самыми полезными для женских волос компонентами трихологи считают следующие.

  • Коллаген — делает локоны сильными и блестящими, предотвращает ломкость и появление секущихся кончиков. Лучше всего женский организм усваивает морской коллаген, полученный из кожи и чешуи рыб. По своему составу он максимально близок к коллагену, вырабатываемому организмом человека.
  • L-цистеин — активное вещество, которое способствует выработке и усвоению коллагена, синтезу кератина. Оно необходимо для нормального роста, эластичности и блеска.
  • Экстракт черного перца — природный антиоксидант, улучшающий кровообращение в коже головы, ускоряет усвоение полезных веществ. В состав женских витаминов для волос его включают, чтобы обеспечить нормальное питание волосяным луковицам.
  • Экстракт конского каштана — антиоксидант, который предотвращает разрушение коллагена, поддерживает его запас в тканях. Кроме того, в его составе есть ферменты, которые питают и укрепляют волосяные фолликулы.

Для прекрасных леди

Ladys formula Для Волос™ — биокомплекс, созданный специально для женщин. В его составе:

  • все необходимые для красоты и здоровья волос витамины,
  • самые важные минералы,
  • морской коллаген,
  • L-цистеин,
  • натуральные растительные экстракты — крапива, черный перец, конский каштан и уникальный экстракт He Shou Wu, известный как самое эффективное растительное средство для красоты волос, пришедший к нам с Востока.

Сбалансированная формула биокомплекса помогает улучшить состояние волосяных луковиц и кожи головы. Препарат действует только там, где это действительно необходимо, не влияя на рост волосков на лице и теле.

Принимать комплекс витаминов для волос Ladys formula Для Волос™ удобно даже самой занятой женщине: рекомендуемая форма приема — 1 капсула в день. Минимальный курс — месяц, но если волосы сильно истощены или повреждены, сразу после первого курса можно начать второй. Подробная инструкция по применению — в каждой упаковке препарата.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код