где купить

Витамины для красоты кожи, волос, ногтей: быть совершенной — просто!

Любая представительница прекрасного пола мечтает о красивой коже, крепких ногтях, здоровых густых волосах. Безупречный внешний вид повышает самооценку и улучшает самочувствие. Однако зачастую даже дорогие косметические средства и процедуры в лучших салонах вызывают лишь разочарование, поскольку не приносят ожидаемого результата. Несмотря на потраченные деньги, волосы продолжают сечься и выпадать, ногти — слоиться, а кожа — шелушиться. Почему же так происходит и как исправить досадную несправедливость? Попробуем разобраться.


Внешняя красота — это отражение внутреннего состояния организма

Чрезмерная влажность, холод, палящее солнце, несбалансированный рацион, частые стрессы, болезни — все эти факторы негативно сказываются на нашей красоте. Чтобы победить последствия негативного влияния извне, одного лишь наружного ухода недостаточно. Можно использовать дорогие кремы, укреплять ногти с помощью специальных лаков, регулярно делать всевозможные маски для волос. Но если организму не хватает витаминов и минералов — все усилия будут тщетными. Именно питательные вещества проникают в глубокие кожные слои, волосяные фолликулы и зону роста ногтевой пластины, обеспечивая максимальный оздоровительный эффект.


Какие витамины для красоты нужно принимать?

Какие же микроэлементы и витамины для красоты волос, ногтей и кожи необходимы женщинам? В первую очередь это:

  • аскорбиновая кислота — участвует в синтезе коллагеновых волокон, обеспечивая эластичность и сохраняя структуру эпидермиса;
  • ретинол — защищает кожу от шелушения, дряблости и воспаления;
  • витамины группы В — укрепляют волосы и эффективно борются с сечением, ускоряют рост ногтей и не допускают их ломкости;
  • токоферол — замедляет старение, стабилизирует процессы, протекающие внутри клеток;
  • йод — укрепляет ногтевую пластину и не допускает образования белых пятен;
  • магний – придает волосам эластичность и блеск;
  • цинк — замедляет старение кожи и улучшает цвет лица;
  • фосфор — укрепляет ногти и защищает их от слоения.

Эти и другие питательные вещества содержатся в натуральном биокомплексе Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула. В состав препарата входят 18 витаминов и 9 микроэлементов, аминокислоты L-цистеин и РНК, желатин, экстракты лекарственных растений эквизетума и арктиума. В биокомплексе витамины и минералы, экстракты, аминокислоты подобраны таким образом, что дополняют и активизируют действие друг друга, помогая организму лучше их усвоить. Так, витамин А улучшает состояние волос, кожи и ногтей, витамин Е необходим для роста волос и гладкой кожи. Витамины группы В вообще называют витаминами красоты, потому что именно они поддерживают сбалансированное состояние кожи, волос и ногтей, а еще и укрепляют нервную систему. Магний и кремний замедляют выпадение волос, стимулируют их рост, силу и блеск волосам дарят сера и цинк, а яркий цвет и эластичность придают селен и фосфор. А Рибонуклеиновая кислота (РНК) участвует в построении клеток кожи и волос, восстанавливает их структуру. Желатин предотвращает расслоение и "растрескивание" ногтей, к тому же он полезен для суставов. Кальций необходим для здоровья волос и ногтей, крепких зубов и костей. Витамины для красоты волос, ногтей и кожи Lady’s formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная Формула содержит биодоступный кремний (содержится в хвоще), необходимый для укрепления стержня волоса, аминокислоту L-цистеин – для питания коллагеновых волокон соединительной ткани волосяного фолликула. Желатин, входящий в состав биокомплекса, предупреждает расслоение и ломкость ногтей.

Принимать препарат необходимо по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса — 1 месяц. Прием можно повторить через 2 недели. Подробнее о биокомплексе читайте на сайте и в инструкции.

С Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула Вы всегда будете красивы и уверены в себе!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: