где купить

Какой витамин для лица замедлит образование морщин?

Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее кожа в любом возрасте оставалась красивой, упругой и эластичной. К сожалению, до сих пор ученым не удалось открыть секрет вечной молодости, поэтому бороться с возрастными изменениями представительницам прекрасного пола приходится самостоятельно. На что только не идут прекрасные дамы, чтобы всегда оставаться привлекательными! «Уколы красоты», дорогостоящая косметика, малоприятные косметические процедуры — вот далеко не весь список методов, позволяющих продлить молодость. При этом в погоне за красотой женщины часто забывают, что одного лишь внешнего ухода недостаточно. Чтобы отсрочить появление морщин и сохранить упругость кожи, питать ее нужно изнутри. В первую очередь необходимо восполнять дефицит витаминов и минералов в организме.


Почему появляются морщины и какой витамин для лица от них защитит?

Серьезное влияние на процессы старения организма оказывают свободные радикалы — молекулярные частицы, являющиеся побочными продуктами жизнедеятельности клеток. В силу своей природы радикалы легко вступают в химические реакции, приводя к травмам биологических молекул — липидов, белков, нуклеиновых кислот. Накопление большого количества подобных повреждений в клетках провоцирует нарушение их нормальной работы. Как следствие — образование морщин на лице, потеря упругости и другие кожные проблемы. Ситуацию усугубляют еще и внешние факторы, которые также неблагоприятно сказываются на нашей внешности: погодные условия, частые стрессы, плохая экология.

Противостоит свободным радикалам уникальная защитная система, созданная нашим организмом, — комплекс антиоксидантов. Эти молекулы блокируют опасные частицы, защищая клетки от повреждения. Наиболее сильными и эффективными естественными антиоксидантами в организме человека являются: ретинол, аскорбиновая кислота, токоферол, некоторые ферменты и аминокислоты. Кроме того, со свободными радикалами успешно борются витамины группы В, минералы и микроэлементы: магний, селен, хром, медь, цинк.


Как сохранить красоту и молодость надолго?

Витамины для лица от морщин входят в состав натурального биокомплекса Lady's formula Нестареющая Кожа. Препарат содержит 5 витаминов и 3 микроэлемента, призванных бороться с возрастными изменениями. Кроме того, в составе данных витаминов для кожи от морщин присутствуют 12 экстрактов лекарственных растений, каждый из которых выполняет собственную функцию:

  • хвощ является источником кремния, способствующего восстановлению кожи;
  • куркума улучшает кровообращение и предотвращает процессы преждевременного старения;
  • кора сосны способствует уменьшению хрупкости капилляров, снижает проявление воспалительных и аллергических реакций;
  • гинкго билоба снабжает клетки кожи кислородом и замедляет образование морщин.

Витамины Lady's formula Нестареющая Кожа — настоящая находка для женщин, мечтающих о красивой и здоровой коже. Он улучшает микроциркуляцию крови, активизирует клеточное обновление и питание, предотвращает обезвоживание. При регулярном приеме препарата упругость и эластичность кожи лица повышаются, а образование новых морщин замедляется. Кроме того, биокомплекс против морщин усиливает действие и пролонгирует достигнутый эффект от лечебных косметических средств и процедур (пилинги, биоревитализация и т.д.).

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код