где купить

Идеальное тело и упругая кожа — без подтяжек и операций!

Ухаживать за лицом девушки начинают еще в молодости. Самостоятельно или совместно с косметологом женщины подбирают себе дневной и ночной кремы, сыворотки и маски, средства для очищения. К сожалению, коже тела столько внимания не уделяют. А ведь она стареет и увядает так же, как и кожа лица.

К вопросам сохранения молодости следует подходить комплексно. Бороться надо не с морщинами или складками в проблемных зонах, а с потерей упругости в целом. Если своевременно начать заботиться о себе, удастся без подтяжек и операций до глубокой старости сохранить упругую кожу и красивое молодое тело — без морщин, растяжек и целлюлита.

В юном возрасте для поддержания упругости кожи тела достаточно:

  • беречься от яркого солнца,
  • горячей ванне предпочесть душ комнатной температуры,
  • после водных процедур использовать увлажняющее молочко или флюид для тела,
  • пить больше чистой воды,
  • отказаться от алкоголя и табака,
  • больше двигаться,
  • правильно питаться, чтобы организм получал достаточное количество витаминов.

Уже после 25-30 лет таких простых мер будет недостаточно. Не особенно помогут и дорогостоящие салонные процедуры: массажи и обертывания обеспечивают эффект подтяжки при регулярном проведении. Но стоит отказаться от привычного ухода, как состояние кожи на лице и теле заметно ухудшится.


Сохранить молодость проще, чем кажется

Возрастное увядание и потеря тургора связаны с разрушением коллагеновых волокон и уменьшением выработки гиалуроновой кислоты. Недостаток коллагена приводит к птозу, появлению глубоких морщин и кожных складок, растяжкам на теле. Гиалуроновая кислота отвечает за естественное увлажнение эпидермиса. При ее дефиците кожные покровы становятся обезвоженными, теряют естественное сияние и тускнеют.

Косметические средства замедлить естественные процессы не могут. Растительные экстракты, витамины и «гиалуронка» в составе сывороток и масок действуют только на поверхности. В глубинные слои эпидермиса косметика проникнуть не может, а все обменные процессы происходят именно там. Полезные вещества, аминокислоты и витамины должны поступать в организм «изнутри».

Специалисты считают, что самые важные витамины для подтяжки кожи лица и тела — это аскорбиновая кислота и ретинол.

  • Витамин С стимулирует выработку собственного коллагена, а также нейтрализует свободные радикалы, разрушающие клетки.
  • Витамин А способствует регенерации эпидермиса, стимулирует обновление клеток.

Витамины, гиалуроновую кислоту и коллаген желательно принимать одновременно, чтобы обеспечить комплексное полезное воздействие на организм.

Специально для борьбы с возрастными изменениями, укрепления контура лица лица и тела был разработан уникальный биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™. В его составе — все необходимое для сохранения молодой, здоровой, сияющей кожи:

  • витамин С,
  • коллаген II типа,
  • хондроитин,
  • гиалуроновая кислота
  • экстракт косточек винограда

Гиалуроновая кислота  обеспечивает увлажнение и повышение упругости кожи, стимулирует регенерацию эпидермиса, что повышает эффективность косметологических процедур, уменьшение поверхностных морщин, сохранение молодости кожи. Хондроитин стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, подавляет активность ферментов, разрушающих ее. Коллаген усиливает и пролонгирует действие гиалуроновой кислоты,  увлажняет и омолаживает кожу, стимулирует синтез собственного коллагена,  улучшает тургор кожи, разглаживает и удаляет морщинки, усиливает микроциркуляцию, предотвращает появление целлюлита, повышает эффективность косметологических процедур. Коллаген более эффективно работает в комбинации с аскорбиновой кислотой. Аскорбиновая кислота (витамин С) – антиоксидант, участвующий в синтезе коллагена, основного строительного белка кожи, который отвечает за ее упругость и эластичность. Повышает усвоение гиалуроновой кислоты в 8 раз.

Экстракт виноградных косточек стабилизирует уровень коллагена и эластина, повышает упругость кожи и заметно улучшает ее внешний вид, уменьшает разрушения кожи под действием солнечных лучей,  стимулирует лимфодренаж, предупреждая развитие целлюлита. В 50 раз сильнее, чем витамины С и Е, увеличивает содержание витамина С внутри клеток.

Т.О.биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™:

  • интенсивно увлажняет и питает кожу,
  • повышает тонус и упругость кожи,
  • уменьшает поверхностные морщины  и укрепляет контур лица.

Принимать биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™ по 1 таблетке в день во время еды, оптимальный курс приема 3 – 6 месяцев. Важно знать секрет высокой эффективности препарата. При приеме рекомендуется пить не менее 2-х литров воды в день.

Регулярный прием биокомплекса Lady’s formula Гиалурон Форте™ защитит от появления морщин и потери упругости и позволит в любом возрасте выглядеть потрясающе!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код