где купить

Как сохранить красоту и крепкое здоровье после 40 лет?

Сорокалетие — важный рубеж в жизни любой женщины. Как правило, к этому времени большинство представительниц прекрасного пола уже добились успехов в карьере, состоялись как матери и жены. И если спросить у дам, какие преимущества они видят в своем элегантном возрасте, ответы будут отличаться друг от друга. Одни расскажут о накопленном жизненном опыте и обретенной мудрости, другие — о крепкой семье, которую удалось создать, третьи поведают о рабочих достижениях.

Когда же речь заходит о недостатках сорокалетнего возраста, ответы прекрасных дам вполне однообразны и предсказуемы. Это увядание кожи, лишний вес, который не желает уходить, перепады настроения, ухудшение самочувствия и страх перед возможными недугами. Откуда же берутся все эти проблемы? Давайте разберемся.


Какие изменения происходят в женском организме после 40 лет?

В организме каждой дамы, перешагнувшей сорокалетний рубеж, происходят серьезные изменения. В первую очередь снижается функция яичников и уменьшается выработка эстрогена. Поскольку гормон является главным защитником нервной системы, женщина становится нервной, раздражительной, плаксивой, у нее может резко поменяться настроение.

Серьезные изменения происходят и во внешности. Если в молодости смена эпителия происходила в среднем за месяц, то после сорокалетия на фоне снижения выработки эстрогенов на это уходит уже шесть недель. Кожа теряет упругость, истончается, провисает, появляются морщинки, а овал лица утрачивает четкость. Дефицит эстрогенов становится причиной замедления обмена веществ, из-за чего сбросить несколько лишних килограммов становится все сложнее. Даже если удается это сделать, жировая ткань все равно постепенно замещает мышечную, в результате фигура оплывает.

Для борьбы с возрастными изменениями многие представительницы прекрасного пола прибегают к гормонозаместительной терапии. Но мало кто знает, что сегодня существуют и другие, более безопасные методы.


Витамины на страже женской молодости и красоты

Помочь женскому организму в период гормональной перестройки помогут витамины, минералы и природные фитоэстрогены, которые нормализуют гормональный фон без негативных побочных эффектов. В частности, высокой эффективностью обладает современный биокомплекс Lady’s formula Женщина 40 Плюс. Он содержит питательные вещества, позволяющие надолго сохранить красоту и здоровье. В состав препарата входят:

  • экстракт брокколи — способствует нормализации метаболизма эстрогенов и блокировке пути стимуляции патологической пролиферации;
  • биофлавоноиды совместно с витамином С — препятствуют разрушению гиалуроновой кислоты, являются средством профилактики сердечно-сосудистых и онкозаболеваний;
  • экстракт виноградных косточек — мощный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов и нормализует уровень коллагена, обеспечивающего молодость кожи;
  • витамин Е — укрепляет иммунитет, способствует выведению шлаков и токсинов;
  • бромелайн — нормализует обмен веществ и препятствует отложению жиров;
  • витамин А — устраняет сухость кожи, стимулирует выработку коллагена и укрепляет сосуды.

Всего в состав препарата входят 5 экстрактов лекарственных растений, 8 витаминов и 3 минерала. Они укрепляют иммунитет, усиливают энергию, сохраняют молодость и предупреждают развитие женских болезней.

Витамины для женщины в пожилом возрасте и дам чуть старше 40 — секрет хорошего настроения и отличного самочувствия. Помогайте своему организму легко преодолевать происходящие изменения и всегда оставайтесь прекрасной!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код