где купить

Как победить сухость кожи и продлить молодость: 8 простых советов

Сухая кожа лица и тела — это не всегда плохо. В молодости ее можно считать, скорее, благом, чем проблемой. Юные обладательницы этого типа кожи могут гордиться нежным персиковым цветом лица, отсутствием жирного блеска, расширенных пор и досадливых угрей. Как правило, если регулярно не экспериментировать с макияжем и грамотно подбирать уходовые средства, в течение длительного времени проблем не возникает.

Однако внешняя привлекательность сухой кожи недолговечна. Чем старше становится девушка, тем тщательнее ей нужно ухаживать за телом и лицом, иначе уже к 30 годам появятся первые признаки старения. Поскольку сальные железы не вырабатывают достаточное количество природного жира, защищающего от неблагоприятных воздействий и пересыхания, сухая кожа становится чувствительной и быстро увядает. К счастью, сегодня существуют эффективные методы борьбы с возрастными изменениями.

 

Как правильно ухаживать за сухой кожей лица и тела?

Чтобы избежать раннего старения, необходимо избегать вредного воздействия внутренних и внешних факторов. Как это сделать? Косметологи разработали комплекс простых советов.

  • Обращаться с кожей лица и тела нужно максимально бережно. После душа ее нельзя тереть полотенцем, лучше слегка промокнуть и оставить немного влажной.
  • Маски следует смывать теплой водой, а лучше — отварами трав. Крем необходимо наносить на слегка влажное лицо.
  • От использования мыла нужно отказаться, заменив его косметическими сливками или молочком. Косметику на ночь обязательно следует удалять.
  • В состав косметических средств не должен входить спирт, провоцирующий пересыхание.
  • От употребления газированных напитков, алкоголя, кофе и других продуктов, содержащих кофеин, лучше отказаться. Они обладают мочегонным эффектом и сильно обезвоживают не только кожный покров, но и весь организм в целом.
  • Слабительные и мочегонные препараты также негативно влияют: они вымывают из организма не только влагу, но и полезные микроэлементы.
  • Для поддержания водного баланса ежедневно нужно выпивать не менее двух литров чистой воды.

Особое внимание следует уделять питанию. Рацион должен быть сбалансированным, содержащим необходимое количество витаминов и микроэлементов. Поскольку получить все нужные питательные вещества из продуктов питания практически невозможно, косметологи рекомендуют принимать аптечные витаминные комплексы. Одним из наиболее подходящих препаратов является Lady's formula Нестареющая Кожа. В состав современного биокомплекса входят все необходимые для красоты и молодости витамины:

  • Е — замедляет старение, способствует стабилизации обменных процессов;
  • А — защищает от воздействия внешней среды, предотвращает шелушение и сухость;
  • С — борется с сухостью и отвечает за нормальную выработку коллагена, обеспечивающего гладкость и подтянутость;
  • В12 — отвечает за регенерацию клеток и защищает сосуды от разрушения.

Помимо витаминов, биокомплекс содержит минералы и экстракты лекарственных растений. Все эти ингредиенты питают и возрождают кожу лица и тела изнутри, помогая замедлить возрастные изменения. 

Витамины для сухой кожи — вот секрет цветущего внешнего вида и уверенности в своей привлекательности. Для женщин, страдающих от предменструального синдрома, в линейке Lady's formula присутствуют препараты для облегчения симптомов пмс.

Принимайте полезный биокомплекс и всегда оставайтесь прекрасной!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код