где купить

Сухая кожа лица — больше не проблема! На помощь придут витамины и правильный уход

Многие считают, что обладательницам сухой кожи лица можно только позавидовать, ведь они не страдают от жирного блеска, расширенных пор, воспалений и угревых высыпаний. Однако не все так просто. Недостаток жира, вырабатываемого сальными железами, лишает эпидермис естественной защитной пленки и делает его уязвимым перед негативным воздействием факторов внешней среды. Именно поэтому сухая кожа легко пересыхает и склонна к раннему появлению морщин. Решить эти проблемы реально, если использовать комплексный подход.

 

Салонный уход для поддержания водного баланса

Восстановить нормальную работу сальных желез и активизировать способность клеток удерживать влагу внутри себя под силу косметологам. Для эффективного увлажнения кожи и решения других задач специалисты используют целый комплекс процедур:

  • солевую чистку и горячие компрессы — наполняют эпидермис влагой и блокируют испарение жидкости из клеток;
  • механический, аппаратный и химический пилинги — удаляют ороговевшие чешуйки;
  • косметический массаж — улучшает цвет лица и нормализует кровообращение;
  • коллагеновые и увлажняющие маски;
  • кислотную мезотерапию и биоревитализацию — насыщают кожу гиалуроновой кислотой.

Косметологические процедуры и профессиональный уход способны дать отличный результат. Но только этих мер недостаточно, если жизненно необходимые питательные вещества поступают в организм в малом количестве. Поэтому так важно заботиться о красоте и молодости кожи не только снаружи, но и изнутри.

 

Витамины и минералы — незаменимые помощники в борьбе с сухостью кожи

Важную роль в борьбе с сухостью кожи играет правильное питание. К сожалению, не всегда пища помогает восполнить дефицит питательных веществ в организме. Но не стоит отчаиваться! На помощь придут аптечные витамины для сухой кожи лица в таблетках.

С задачами увлажнения и лифтинга эффективно справляется биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте. Он обладает сбалансированным составом и содержит все, что нужно для поддержания упругости кожи:

  • витамин С — участвует в образовании коллагеновых волокон;
  • гиалуроновую кислоту — препятствует испарению влаги, сохраняет оптимальный баланс увлажненности, активизирует регенеративные процессы в клетках и защищает их от негативного воздействия свободных радикалов;
  • хондроитин — укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты;
  • коллаген II типа — сохраняет упругость, уменьшает разрушительное воздействие ультрафиолетовых лучей;
  • экстракт виноградной косточки — обладает антиоксидантным воздействием, замедляет процессы старения

Уменьшение эстрогена при климаксе приводит к сухости кожи. В таком случае помогут специальные витамины для женщин в период менопаузы.

Витамины для сухой кожи лица в таблетках — мощный источник питательных и увлажняющих веществ. При регулярном курсовом приеме биокомплекс поможет укрепить контур лица и продлить молодость. Заботьтесь о себе и будьте всегда прекрасны!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код