где купить

Дорогие кремы для лица — не лучшие средства от морщин

Молодой и красивой хочет оставаться каждая женщина. В поисках лучшего средства многие не останавливаются ни перед чем. В жертву порой приносятся... огромные суммы. А так ли нужны траты?

Косметическая реклама не устает убеждать нас в эффективности новых средств. Каждая лаборатория предлагает лучший крем. И многие верят в очередной эликсир молодости. Вы тоже думаете, что качество омолаживающей косметики прямо зависит от её цены?

Бессмысленные компоненты. Британское общество по защите прав потребителей с помощью независимых специалистов проверило косметическую продукцию ведущих бьюти-компаний. Узнали, что главные антивозрастные компоненты — коллагеновые молекулы — бесполезны. Они слишком большие, чтобы проникнуть в глубокие слои кожи, поэтому просто оседают на эпидермисе.

Технологии решают все? В косметологии начали использовать инновационные частицы наноразмеров. Что автоматически увеличило стоимость анти-эйдж кремов. Однако проблема осталась. Предполагалось, что полезные для молодости и красоты кожи лица витамины и другие ингредиенты будут транспортированы с помощью наночастиц. Но порассуждаем. Одна из функций кожи — барьерная. Она предотвращает попадание снаружи вредных веществ и потерю воды. Исследование в Университете Бата подтвердило, что эпидермис отлично справляется со своей задачей. Таким образом, наружное воздействие малоэффективно.

Но это не означает, что нужно отказаться от крема совсем. Он увлажняет и защищает от ультрафиолета. Известно, что излишек солнечного света приводит к появлению морщин — фотостарению. Только уже неважно, купите Вы дорогое средство или бюджетное, потому что увлажняют они примерно одинаково.

Анти-эйдж питание. Если на ухаживающей косметике можно сэкономить, то не стоит этого делать, когда речь заходит о питании. Самый простой способ обеспечить свой организм витаминами и микроэлементами, сохранить красоту и молодость кожи лица и тела — рационально питаться. Более того, существуют антивозрастные рационы! В них предусмотрено увеличенное количество антиоксидантов, то есть фруктов и овощей. К сожалению, не всегда есть возможность потреблять достаточно растительной пищи. И тем более, питаться по сбалансированному рациону. Комплексные витамины для женщин помогут сохранить красоту изнутри, разбуди свою энергию! Эффект от витаминов и микроэлементов для кожи лица доказан многократными исследованиями и длительным применением. Открытия в этой области отмечены международными наградами.

Красота — изнутри. Чтобы поверить в это, не нужны исследования. Достаточно ложиться спать раньше - результат виден в зеркале утром. Все необходимые для здоровья и красоты кожи, волос и ногтей содержатся в комплексе Lady's formula. Этот биокомплекс с экстрактами лекарственных трав обладает мощным поддерживающим и омолаживающим эффектом.

Секрет комплекса Lady’s formula "Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула" — в составе. Он содержит 29 активных компонентов и усилен оригинальной растительной формулой. Это отличает его от большинства внешне похожих препаратов.

Витамины и микроэлементы для кожи, волос и ногтей дополняют и усиливают друг друга:

  • Экстракт корня лопуха — для роста волос.
  • Биодоступный кремний в хвоще — укрепляет волосы и предупреждает их чрезмерное выпадение.
  • Желатин — от расслоения ногтей, для эластичности и упругости кожи.
  • Аминокислота L-цистеин — питает фолликула волоса и замедляет старение кожи.
  • Сера и цинк — сила и блеск локонов, селен и фосфор — насыщенный цвет и эластичность волос.
  • Рибонуклеиновая кислота — строит клетки кожи, волос, ногтей, активирует омоложение.

Продуманный состав и оригинальная растительная формула — залог эффективной заботы.

Быть красивой совсем не обременительно, если с Вами Lady’s formula

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: