где купить

Таблетки для укрепления волос: ухоженные локоны без лишних усилий

Как укрепить волосы, защитить их от выпадения и сделать сильными и блестящими? Парикмахеры советуют чаще стричь секущиеся кончики, трихологи рекомендуют изменить уход и пройти процедуры в салоне, подруги — делятся рецептами домашних масок на основе трав и масел.

Существует множество народных и косметических средств для укрепления волос. Маски, тоники и сыворотки можно купить или сделать дома самостоятельно. Но все уходовые средства оказывают только поверхностное воздействие на волосяные стержни. Косметика и лечебные шампуни не проникают вглубь тканей. Они не могут оздоровить волосяные луковицы, нормализовать кровообращение в коже головы. А без этого невозможно получить по-настоящему красивые и здоровые локоны.

Эффективные препараты для восстановления и укрепления волос нужно искать не на полках косметических магазинов, а в аптеке. Биокомплексы с витаминами и минералами обеспечат волосяные луковицы всеми необходимыми полезными веществами. Витаминные таблетки помогут справиться с выпадением, ломкостью, секущимися кончиками. Полезно их будет принимать и тем, кто мечтает быстрее отрастить роскошную длинную косу после короткой стрижки.

 

Что выбрать?

В состав таблеток для укрепления волос обязательно должны входить витамины:

  • группы В — стимулируют рост, придают блеск и силу;
  • А и Е — отвечают за липидный обмен, предотвращают появление секущихся кончиков, ломкость и выпадение;
  • С — натуральный антиоксидант, который защищает клетки луковиц от повреждений.

Состав комплексов и таблеток для укрепления волос может быть дополнительно обогащен растительными экстрактами. Так, экстракт корня лопуха стимулирует спящие волосяные луковицы и нормализует работу активных. Полевой хвощ ускоряет регенерацию клеток, благодаря чему волосы начинают расти быстрее и выглядят здоровее.

Биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула — волшебная «таблетка», которая сделает волосы здоровыми, ногти крепкими, кожу сияющей. В его составе:

  • все необходимые витамины для укрепления волос — А, Е, С, группы В,
  • минералы — цинк, йод,
  • растительные экстракты — морских водорослей, хвоща, корня лопуха,
  • аминокислоты.

При разработке комплекса специалисты учли потребности и особенности женского организма. Таблетки для укрепления волос, восстановления кожи и ногтей созданы специально для прекрасного пола. Биокомплекс поможет надолго сохранить густые и красивые локоны, блестящие ногти и молодую кожу. С Lady’s formula оставаться прекрасной просто!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код