где купить

Витамины для упругости и эластичности кожи: раскрываем секрет вечной молодости

Среди женщин бытует мнение, что красивая, упругая и эластичная кожа — одна из привилегий молодости, а после 40 о таком можно только мечтать. Но так ли это на самом деле? Как сказал один мудрый человек: возраст — это всего лишь цифры, и не более того. Если не беречь свою красоту, вести нездоровый образ жизни и считать уход за лицом и телом блажью, то и в 25 лет кожа может утратить привлекательный внешний вид. А дамы за 40, тщательно следящие за своей внешностью, нередко могут похвастаться отсутствием морщин и других признаков старения. Поэтому не следует обращать внимания на возраст, нужно любить свое тело, тщательно за ним ухаживать, принимать витамины для женщин после 45 лет и не допускать распространенных ошибок, в результате которых кожа теряет эластичность и упругость.

 

Почему кожа теряет упругость и эластичность?

Существует несколько основных причин снижения эластичности и упругости кожи.

  • К образованию морщин и потере эластичности неизбежно приводит процесс старения. Обычно заметные возрастные изменения возникают после 40 лет, однако первые признаки нередко появляются уже после 25. Именно с этого возраста постепенно замедляется процесс образования гиалуроновой кислоты, уменьшается количество кровеносных сосудов и происходят гормональные изменения.
  • Негативно сказываются на коже солнечные лучи. Они разрушают эластиновые волокна, что становится причиной раннего старения и образования морщин. Снижение эластичности в первую очередь заметно на тех частях тела, которые в большей степени подвержены воздействию солнца: лице, руках, шее. Чтобы защититься от вредного воздействия ультрафиолета и сохранить кожную упругость, в часы наибольшей солнечной активности необходимо пользоваться солнцезащитным кремом.
  • К снижению упругости и эластичности может привести быстрое похудение. Значительная потеря веса за короткий период вызывает провисание кожных излишков: кожа просто не успевает уменьшиться до нового размера тела. Со столь резкой потерей веса, как правило, сталкиваются люди, подвергшиеся бариатрической хирургии, например, прибегнувшие к желудочному шунтированию или бандажированию желудка. Устранить кожные излишки после подобных процедур можно только с помощью пластической хирургии или косметологических процедур.
  • Курение провоцирует сужение кровеносных сосудов, тем самым препятствуя поступлению в кровь достаточного количества кислорода и других питательных элементов. Кроме того, сигареты содержат массу вредных токсичных веществ, которые, попадая в организм, ускоряют процессы старения.
  • Неправильный рацион является еще одной причиной снижения эластичности и упругости. В частности, спровоцировать проблемы может потребление сладкой и жирной пищи в больших количествах.

Конечно, устранить все эти факторы человек просто не в силах. Пока никому не удавалось остановить время и предотвратить старение. Но правильный уход, забота о своей внешности и витамины для упругости и эластичности кожи способны несколько отсрочить появление возрастных изменений.

 

Какие витамины нужны нашей коже?

Витамины, минералы, аминокислоты и экстракты лекарственных растений являются верными союзниками женщин в борьбе за молодость и красоту. Оставаться привлекательной в любом возрасте поможет современный биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте.

Главный действующий ингредиент препарата — гиалуроновая кислота. Это вещество является естественным компонентом кожного покрова человека. Оно принимает активное участие в поддержании иммунитета, сохранении водного баланса, снятии воспалительных процессов, увлажнении и восстановлении кожи. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты замедляется, что провоцирует старение. В 50 лет в организме человека содержится в 2 раза меньше вещества, чем в молодости. Дефицит приводит к ухудшению внешнего вида кожного покрова. Натуральный биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте восполняет нехватку, замедляя процессы старения.

В состав препарата входят и другие минералы, экстракты и витамины для эластичности и упругости кожи:

  • хондроитин стимулирует синтез гиалуроновой кислоты,
  • коллаген II типа усиливает действие гиалуроновой кислоты и активизирует синтез собственного коллагена,
  • витамин С участвует в синтезе коллагена,
  • экстракт виноградных косточек стабилизирует уровни эластина и коллагена, повышая упругость кожи и заметно улучшая ее внешний вид.

Биокомплекс Lady's formula Гиалурон Форте обладает эффективным увлажняющим действием, оказывает лифтинг-эффект и усиливает действие косметологических процедур. Минералы, экстракты лекарственных растений и витамины для упругости кожи помогут надолго сохранить красоту и молодость.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: