где купить

Открываем секрет красоты волос, кожи и ногтей!

Довольная собой и уверенная в собственных силах женщина всегда красива и гармонична. Она может быть грустной, рассерженной, уставшей, но при этом не менее привлекательной! При одном взгляде на такую представительницу прекрасного пола сердце восхищенно замирает.

Несмотря на это, каждой женщине обязательно удается найти в своей фигуре или внешности какой-то недостаток. И вот, она уже бежит в тренажерный зал, чтобы сжечь лишние калории, сидит на изматывающих диетах и даже не подозревает, что еще больше вредит и без того изнуренному организму. Но если небольшие недостатки в фигуре можно удачно скрыть, то секущиеся волосы, ломкие ногти и тусклую кожу спрятать гораздо сложнее.

Где кроется причина всех проблем?

Постоянные стрессы, неполноценное питание, недостаток сна — все эти факторы, с которыми регулярно сталкивается практически каждая женщина, наносят непоправимый вред красоте и здоровью. И вот мы замечаем, что наша кожа становится безжизненной и сухой, приобретает неприятный серый оттенок. И даже дорогие процедуры и профессиональная косметика дают лишь временный результат.

То же происходит и с ногтями: они постоянно слоятся, из-за чего портится маникюр и приходится часто обращаться за помощью к специалисту. Что, несомненно, наносит сильный вред бюджету. Еще одна проблема, в прямом смысле, сваливается женщине прямо на голову — это состояние волос. Тонкие, слабые и сеченые, они постоянно разлетаются в разные стороны и категорически не хотят держать форму. Никакая укладка тут не поможет.

Итог печален: на создание идеального образа потрачена масса сил, денег и нервов, но результат так и не достигнут. Так как же помочь своему организму и вернуть красоту и здоровье?

В чем же секрет?

Все очень просто: красота начинается изнутри. И сама природа помогает женщинам создать идеальный образ, подарив нам уникальный биокомплекс Lady’s formula «Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула». Комплексные витамины для женщин разработаны на основе натуральных растительных средств.

Биокомплекс содержит 29 активных компонентов и усилен особой растительной формулой. Это выгодно отличает его от большинства других препаратов для красоты. Поэтому Lady’s formula «Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула» - это комплексные витамины, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. Все органические вещества, аминокислоты, минералы и экстракты лекарственных растений в составе комплексных витаминов для кожи, волос и ногтей Lady’s formula дополняют и усиливают действие друг друга:

  • экстракт корня лопуха способствует ускорению роста волос;
  • биодоступный кремний, который содержится в хвоще, укрепляет волосы и не допускает из выпадения;
  • желатин останавливает расслоение ногтей, увеличивает эластичность и упругость кожи;
  • аминокислота L-цистеин обеспечивает питание волосяного фолликула и замедляет процессы старения кожи;
  • сера и цинк дарят волосам силу и блеск, а селен и фосфор придают локонам яркий цвет и эластичность;
  • рибонуклеиновая кислота принимает активное участие в построении клеток волос и кожи, способствует восстановлению структуры ногтей.

Благодаря многокомпонентному составу биокомплекс насыщает организм необходимыми питательными веществами. А оригинальная растительная формула способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей изнутри.

Быть красивой совсем не трудно, если с вами Lady’s formula!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код