где купить

Быстрый рост и густота волос: мечты или реальность?

Что отличает ухоженную женщину? Модная, опрятная и со вкусом подобранная одежда? Или безукоризненный макияж? А может, аккуратный маникюр? Все это, конечно, важно. Но есть еще одна деталь, которая сразу бросается в глаза, — волосы. Если они тусклые, слабые и безжизненные, ситуацию не спасет ни брендовая одежда, ни дорогая косметика.

Многие женщины регулярно посещают стилистов и парикмахеров, покупают дорогие уходовые средства, тратят на поддержание красоты большие деньги, но все равно замечают, что локоны недостаточно сильные и здоровые. Почему так происходит? Все просто: представительницы прекрасного пола часто забывают, что красота идет изнутри. Одного внешнего ухода недостаточно, чтобы прическа была безупречна. Следует принимать витамины для роста и густоты волос.

 

Какие витамины нужны волосам?

Если локоны утратили густоту, медленно растут, выглядят тусклыми и обессиленными, нельзя говорить о нехватке какого-то одного витамина или минерала. Улучшить состояние локонов можно только с помощью комплексного приема питательных веществ. В рацион обязательно следует включить:

  • ретинол — восстанавливает волосяную структуру, помогает бороться с выпадением, делает волосы густыми и эластичными;
  • токоферол — улучшает микроциркуляцию крови, тем самым способствуя ускорению роста;
  • аскорбиновая кислота — стимулирует кровообращение и укрепляет волосяные фолликулы;
  • биотин – способствует росту и повышению густоты шевелюры;
  • витамины группы В — отвечают за содержание в волосах пигмента, предотвращающего проявление седины и стимулирующего рост.

Помимо витаминов, для роста и густоты волос нужны микроэлементы. К числу самых необходимых относят цинк, медь, железо и кремний. Эти компоненты делают локоны крепче, предотвращают ломкость и сечение.

Чтобы восполнить дефицит питательных элементов в организме, лучше купить витамины для волос не по отдельности, а комплексом. Например, хорошим средством для поддержания красоты является современный препарат Lady’s formula Для Волос™, созданный специально для женщин. В его состав входят не только витамины и минералы, но и экстракты лекарственных растений, а также морской коллаген. Это вещество бережно ухаживает за каждым волоском: создавая защитный барьер, оно удерживает влагу внутри и оберегает от внешних повреждений. Волосы выравниваются и утолщаются, становятся гладкими, эластичными и ухоженными.

Lady’s formula Для Волос™ — секрет безупречных локонов. С его помощью Вы станете обладательницей превосходной прически, о которой можно только мечтать.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код