где купить

Как остановить выпадение волос при климаксе: комплексы с витаминами для красивых локонов

Многие женщины во время климакса сталкиваются с сильным выпадением волос. Из-за гормональной перестройки волосяные луковицы отмирают, локоны теряют густоту, становятся сухими, ломкими и безжизненными. Врачи для решения такой проблемы могут предложить только гормональную терапию, которая имеет множество противопоказаний и побочных эффектов. Сохранить и здоровье, и красоту волос при климаксе помогут комплексы с витаминами.

Комплекс витаминов от выпадения волос при климаксе должен включать ряд важных компонентов. Вернуть локонам силу и блеск помогут специализированные биокомплексы для женщин, направленные именно на восстановление волос. В составе таких комплексов, кроме витаминов, также должны быть минералы, биологически активные компоненты, натуральные растительные экстракты. Зрелым дамам при выпадении волос полезно принимать:

  • L-цистеин — аминокислоту, которая обеспечивает синтез коллагена и кератина; максимальный эффект будет при одновременном приеме с витамином С и селеном;
  • морской коллаген — по составу близок к человеческому, поэтому отлично усваивается; не только защищает от выпадения волос, но и предупреждает появление целлюлита и повышает упругость кожи;
  • медь — замедляет образование седины, поддерживает упругость и здоровье локонов; при одновременном приеме с витамином С замедляет процессы старения;
  • цинк — защищает коллагеновые волокна от разрушения, предотвращает появление растяжек и морщин;
  • экстракт черного перца — при климаксе оказывает благотворное воздействие на организм в целом; улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, обеспечивает максимальное усвоение витаминов и питательных веществ;
  • экстракт крапивы — натуральный растительный антиандроген; выпадение волос при климаксе часто связано именно с нарушением гормонального баланса, поэтому крапива поможет решить эту проблему.

 

Густые и красивые локоны — в любом возрасте

Все необходимые для здоровья, красоты и роста волос витамины, минералы и микроэлементы содержатся в биологически активном комплексе, созданном специально для женщин,  Lady’s formula Для Волос™. Его полезно принимать женщинам любого возраста, жалующимся на состояние волос. При климаксе комплекс защитит от выпадения, поможет сохранить упругость и естественный цвет локонов. Молодым женщинам биокомплекс поможет восстановить поврежденные частыми окрашиваниями и укладкой пряди, получить волосы желанной длины.

Для достижения желаемого эффекта комплекс с витаминами нужно принимать курсами, минимум в течение месяца. Если выпадение сильное, волосы очень ослаблены и повреждены, сразу после первого курса можно начать второй, чтобы закрепить результат. Подробную информацию о порядке приема Вы найдете в инструкции к комплексу.

Витамины для женщин в период менопаузы жизненно необходимы. Биокомплекс Ladys formula День - Ночь устраняет приливы, нормализует артериальное давление и сон, активирует жировой и водный обмен.

 

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: