где купить

Витаминные комплексы для роста волос: как отрастить косу после короткой стрижки?

Длинные блестящие волосы — залог женской красоты. Помня об этом, многие представительницы прекрасного пола стремятся ускорить рост волос. В погоне за роскошной прической они пробуют шампуни, бальзамы, маски и сыворотки. Однако для стимуляции волосяных луковиц только поверхностного ухода недостаточно. Важно обеспечить питание изнутри. Сделать это помогут витаминные комплексы для роста волос.

 

Витамины и минералы — основа здоровья волос

Сила и ускоренный рост волос во многом зависят от состояния волосяных луковиц. Если им не хватает питания, даже салонные средства не помогут прическе обрести красоту и пышность. Для сохранения здоровья важны витамины:

  • А — обеспечивает защиту от ультрафиолета, стимулирует рост и регулирует работу сальных желез;
  • С и Е — мощные антиоксиданты, способствуют усилению блеска волос, придают гладкость и шелковистость;
  • D – отвечает за усвоение фосфора и кальция, необходимых для роста волос;
  • группы В — улучшают питание волосяных фолликулов, снижают риск развития себорейного дерматита и других заболеваний.

Не менее важную роль играют и минералы. Селен и йод сокращают выпадение, цинк обеспечивает эластичность, медь активизирует кровоснабжение волосяных луковиц и способствует притоку питательных веществ.

 

Длинные волосы теперь не проблема!

Витаминный комплекс для роста волос и поддержания их красоты при регулярном приеме позволяет получить отличные результаты. Главное — не ошибиться в выборе препарата. Одно из самых эффективных средств — Lady’s formula Для Волос™. Помимо витаминов и минералов, в состав входят:

  • морской коллаген — по составу близок к человеческому, улучшает состояние волос и ускоряет их рост,
  • экстракты горца многоцветкового, крапивы, черного перца и конского каштана — обеспечивают дополнительное питание,
  • L-цистеин — стимулирует синтез проколлагена и кератина.

Комплекс витаминов для роста волос решает сразу несколько задач: укрепляет структуру волосяных стержней, питает луковицы, защищает от негативного влияния андрогенов.

Чтобы ощутить эффект, достаточно принимать витамины не менее месяца. Попробуйте и убедитесь: воплотить в жизнь мечту о длинных волосах возможно!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код