где купить

Менопауза: начало новой жизни

Весна долго вступала в свои права, отвоевывая у зимы день за днем: менялась погода, скакало давление, некстати приходили усталость и раздражительность. Изменения в женском организме, связанные с наступлением менопаузы, напоминают смену времен года и тоже могут протекать достаточно агрессивно – начинаются горячие приливы, резкие скачки настроения и другие неприятные симптомы.

Но если весна и теплые погожие дни всегда приходят сами собой, то для безоблачных перемен в женском организме часто требуется наше вмешательство. К счастью, это не так сложно – если женскому организму во время гормональной перестройки правильно помочь, то удастся избежать многих неприятных симптомов менопаузы, по своей интенсивности напоминающих весенние ураганы.

Все без исключения женщины проходят менопаузу. На нее приходится треть жизни женщины, и она ни в коем случае не должна восприниматься как заболевание. Обычно менопауза наступает около 50 лет. Почти все женщины в этот период отмечают изменения в физическом и эмоциональном состоянии. Более 85% женщин беспокоят специфические менопаузальные симптомы, а для трети из них эти симптомы создают серьезные проблемы. Это не только «горячие» приливы, о которых знает большинство женщин. Это повышенная утомляемость, раздражительность, депрессия, нарушения сна, снижение полового влечения, прибавка веса... Серьезными последствиями снижения уровня гормонов является повышенная хрупкость костей (остеопороз) и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

К счастью, указанные симптомы можно облегчить, а во многих случаях предупредить. Сохранить привычное качество жизни женщине помогут специализированные биокомплексы Lady’s formula «Менопауза День-Ночь» и «Менопауза Усиленная формула», которые рекомендованы Российским обществом акушеров-гинекологов.

Если женщина с трудом контролирует эмоции, быстро утомляется, рассеяна, плохо засыпает, часто просыпается от горячих приливов и сильной потливости, ей подойдет 100% растительный комплекс Lady's formula «Менопауза День-Ночь». Натуральный биокомплекс «Менопауза День-Ночь» единственный на российском рынке двухкомпонентный комплекс со специальной ночной и дневной формулами, которые поддерживают женский организм 24 часа в сутки.

Утренний прием «дневной формулы» защитит от резкой перемены настроения, наполнит энергией, поддержит привлекательность и замедлит старение организма. А таблетка с «ночной формулой», принимаемая вечером, обеспечит полноценный отдых ночью, естественную активность днем и хорошее настроение в любое время суток.

Биокомплекс «Менопауза Усиленная формула» активно препятствует развитию симптомов климакса. Витамины помогают женщине после 45 лет сохранить привычное качество жизни. Он содержит 16 активных компонентов: минералы, витамины, натуральные экстракты «женских» лекарственных трав, содержащих наиболее эффективные фитоэстрогены клевера, витекса и цимицифуги, грибы маитаке, корень маки.

Этот «букет» обеспечивает хорошее самочувствие, не вызывая привыкания и побочных действий. Другой важный компонент – экстракт грибов маитаке – эффективно регулирует давление, уровень сахара и холестерина, обладает иммуномодулирующими свойствами и противоопухолевым эффектом. В Японии гриб маитаке называют «грибом стройности», так как он способствует стабилизации веса за счет нормализации обменных процессов. Экстракт южноамериканского корня маки устраняет дефицит гормонов, поддерживает сексуальное желание, усиливает внимание и память, стабилизирует эмоциональное равновесие, восстанавливает эластичность и сияние кожи. Биокомплекс «Менопауза Усиленная формула» помогает сохранить сексуальное желание и эмоциональное равновесие.

Пусть этой запоздавшей весной все природные катаклизмы бушуют только за окном. Внутри прекрасных женщин всегда должны царить спокойствие и равновесие. Помните – ваше здоровье в Ваших руках! 

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: