где купить

Комплекс витаминов против выпадения волос для женщин: забота о красоте прически изнутри

Ускоренное выпадение, ломкость и потеря блеска волос — проблемы, знакомые большинству представительниц прекрасного пола. Многие женщины пытаются улучшить состояние шевелюры самостоятельно, используя для этого различные ухаживающие средства. Конечно, шампуни, сыворотки и бальзамы придают волосам внешний лоск, но важно помнить и о том, что волосяные луковицы тоже нуждаются в питании. Обеспечить заботу изнутри поможет правильно подобранный комплекс витаминов против выпадения волос для женщин.

Эффективные препараты комплексного воздействия можно купить только в аптеке. Они учитывают базовые потребности женского организма и созданы специально для стимуляции роста волос, придания блеска и силы. Если стоит задача сократить выпадение и укрепить волосяные луковицы, ищите в составе комплекса следующие витамины:

  • А и Е — улучшают липидный обмен, предотвращают потерю волос и появление секущихся кончиков,
  • С — нейрализует негативное воздействие свободных радикалов, активно защищая клетки от повреждений,
  • группы В — ускоряют рост волос, придают прическе пышность и зеркальный блеск.

Коса до пояса — это реально!

Мечтаете отрастить роскошную косу после короткой стрижки? Попробуйте комплекс витаминов против выпадения волос, созданный специально для женщин, — Lady’s formula Для Волос. Он содержит необходимый набор витаминов и минералов и усилен ценными растительными экстрактами:

  • горца многоцветкового — защищает от УФ-излучения, нормализует работу сальных желез, предотвращает ломкость и хрупкость волосяных стержней;
  • крапивы — придает волосам силу и стимулирует их рост;
  • конского каштана — предупреждает выпадение и улушает кровообращение в коже головы;
  • черного перца — повышает усвоение питательных веществ и позволяет им глубже проникать в ткани.

В составе присутствует и L-цистеин — уникальное вещество, входящее в состав α-кератинов и основного белка, из которого состоят волосы, кожа и ногти. L-цистеин участвует в формировании проколлагена и кератина.

Биокомпекс против выпадения волос поможет сохранить здоровье и красоту прически без лишних усилий. Не забывайте заботиться о волосах изнутри, чтобы всегда оставаться красивой. С Lady’s formula это просто!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: