где купить

Натуральные женские витамины: 10 элементов красоты

Витамины представляют собой органические соединения, необходимые для поддержания жизнедеятельности и протекания всех обменных процессов. Большинство элементов организм не способен синтезировать самостоятельно. Чтобы дольше оставаться молодой, здоровой и красивой, каждая женщина должна ежедневно получать необходимое количество полезных веществ.

 

Заботимся о здоровье с юных лет

Потребность в натуральных витаминах остается высокой на протяжении всей жизни, однако в разные периоды особую роль играют различные органические соединения. До 35 лет особенно важно поддерживать здоровье нервной и репродуктивной систем, поэтому возрастает потребность в:

  • витамине Е, или токофероле, — активизирует работу половых желез, стимулирует синтез коллагена и эластина, защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов;
  • фолиевой кислоте — важна для беременных женщин, способствует правильному формированию мозга и нервной системы плода;
  • витамине В3, или ниацине, — улучшает процессы деления клеток и сокращение миокарда, снижает уровень холестерина в крови;
  • пиридоксине — повышает сопротивляемость стрессам, делает организм устойчивым к потрясениям.

 

Сохраняем молодость

После 40 лет женский организм начинает перестраиваться: снижается скорость обмена веществ, замедляется деление клеток. Эти изменения негативно сказываются на внешности. Волосы становятся тусклыми и ломкими, овал лица теряет четкость, появляются морщины. Чтобы замедлить старение, важно включать в рацион продукты, богатые витаминами:

  • А — ускоряет выработку коллагена и эластина, повышает иммунитет и сокращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • В12 — способствует образованию костной ткани, нормализует работу нервной системы, повышает работоспособность;
  • С — укрепляет стенки сосудов, улучшает цвет лица, помогает успешно противостоять простудным заболеваниям.

 

Поддерживаем здоровье в период менопаузы

После 45 лет ждет еще одно испытание — менопауза. Прекращение выработки женских половых гормонов негативно сказывается на настроении и самочувствии, обостряются хронические заболевания. В этот период организму нужны следующие натуральные витамины:

  • D – укрепляет костную ткань и защищает от остеопороза, облегчает течение климакса;
  • К — поддерживает здоровье кожи, почек, костей и зубов, избавляет от темных кругов под глазами;
  • F – стимулирует регенеративные процессы, препятствует образованию отеков.

 

Источники витаминов для женщин

Большую часть витаминов мы получаем с продуктами питания. Городским жительницам трудно восполнять суточную потребность в питательных веществах, ведь магазинные овощи и фрукты, мясо и рыба как минимум на 50% лишены ценных свойств. При термической обработке пища теряет еще больше пользы.

Где же найти дополнительный источник питания? На помощь придут натуральные женские витамины от ФармаМед. В линейке Lady's formula представлены биокомплексы для:

  • улучшения состояния кожи, волос и ногтей,
  • укрепления здоровья,
  • усиления энергии, сохранения красоты и молодости.

Как принимать натуральные витамины для женщин, указано в инструкции. Для достижения максимальных результатов рекомендуется курсовой прием.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код