где купить

Эффективные средства от выпадения волос у женщин: витамины и минералы для красивых локонов

В Древней Руси красоту женщины во многом оценивали по состоянию ее волос. Толстая коса «до пят» была гордостью красавицы. Современные женщины регулярно меняют прическу, укладку и цвет волос. А еще мало спят, постоянно сидят на строгих диетах, страдают от хронических стрессов, пытаясь совместить карьеру и семью. В таких условиях о густой и длинной косе приходится только мечтать.

Ломкость и выпадение, медленный рост — реакции волос на экологию, стрессы и бешеный ритм жизни. Чтобы вернуть локонам блеск и силу, женщины готовы потратить все деньги на эффективные восстанавливающие шампуни и маски. Но за рост, толщину и состояние волос отвечают волосяные луковицы, расположенные в коже головы. Даже самые эффективные косметические средства действуют только на поверхности, но не могут повлиять на состояние волосяных луковиц.

 

Как остановить выпадение?

Один из самых эффективных способов защиты от выпадения волос — регулярный прием витаминов. Особенно важна дополнительная витаминная поддержка для тех женщин, которые питаются нерегулярно или соблюдают строгую диету. Для защиты от выпадения волос стоит принимать специализированные комплексы с витаминами и минералами. В составе эффективного средства обязательно должны быть витамины А, Е, С. Важны для волос и витамины группы В. При их дефиците волосяные луковицы не получат достаточно энергии и питательных веществ для быстрого роста.

Волосяным луковицам для нормальной работы также нужны минералы.

  • Цинк предотвращает выпадение и укрепляет волосы.
  • Медь защищает от преждевременного поседения, истончения и ломкости.

 

Только для девочек

Универсальные витаминные комплексы укрепят организм в целом, но не спасут от поредения и ломкости. Эффективные витамины от выпадения волос у женщин и мужчин должны быть разными. Потребности женского и мужского организмов в микроэлементах различаются. Причины выпадения волос тоже разнятся. Причины облысения у мужчин — повышенная концентрация мужских гормонов и наследственность. У женщин состояние волос обычно ухудшается под воздействием негативных внешних факторов.

Специально для прекрасного пола был создан биокомплекс Lady’s formula Для Волос™. В нем есть все необходимые для защиты от выпадения волос витамины и минералы. В составе эффективного комплекса также содержатся натуральные растительные экстракты и морской коллаген. Регулярный прием препарата позволит без особых усилий вернуть локонам густоту, силу и блеск!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код