где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

24.06.16 | Валерия
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать правильный комплекс поливитаминов из вашей разнообразной серии. Мне 29 лет. Детей нет, но в ближайшие 3 года очень хочу обзавестись. Месячный цикл сейчас в принципе стабилен и составляет в среднем 26-30 дней. Продолжительность - около 5 дней в общей сложности, но объем выделений довольно небольшой. Болей нет, особого физического дискомфорта тоже. Лет 10 назад была довольно продолжительная аменорея, связанная с потерей веса и скудного питания (подростковая глупость). Сейчас мой вес составляет 48-50 кг при росте 163см. Питание - я бы назвала несбалансированным, т.к. практически не потребляю жиров, что плохо для женского здоровья, не ем хлеб, крупы и т.п. В основном рацион - это куриное мясо, рыба, овощи, фрукты. Решила, что необходимо "подпитывать" свой организм дополнительно витаминами. Основная цель - укрепить организм и женское здоровье с целью планирования беременности. Надеюсь, на Вашу помощь в выборе подходящего комплекса. Заранее огромное спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Валерия. Для "подпитки" организма необходимыми витаминами и минералами прекрасно подойдет комплекс "Больше чем поливитамины". Препарат принимается курсами по 1-2 месяца. Во время перерывов между курсами можно воспользоваться и другими комплексами серии, а именно: с целью укрепления волос - "Для волос" (курс - до 3-х месяцев), увлажнение кожных покровов, повышения их упругости - "Гиалурон Форте" (курс 2-3 месяца). При подготовке к беременности (за 2-3 месяца до предполагаемой беременности) рекомендую применение специализированного комплекса "Пренатал Оптима". Данный препарат используется как при подготовке к беременности, в течение беременности, так и во время кормления грудью. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: