где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

29.06.16 | Оксана
Добрый день. Подскажите какие витамины мне можно принимать при раке молочной железы? после 6ти курсов химиотерапии назначили Фарестон, сейчас испытываю все "прелести" искусственного климакса. Очень мучают приливы, отечность и плохой сон.
Ответ:
Здравствуйте, Оксана. При раке молочной железы, да и при любой онкологии, перед началом приёма любого препарата, в т.ч. витаминно-минерального, необходима консультация лечащего онколога о возможности его применения конкретно в Вашем случае совместно с назначенным лечением. Как правило, в качестве общеукрепляющих, подходят для приёма следующие комплексы: "Для волос, кожи и ногтей Усиленная Формула" Lady's formula, "Спектрум" Life formula. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: