где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

12.08.16 | Елена
Месяц принимала витамины ледис 30+ усиленая формула,хочу продолжить, но подключить витамины ледис для волос, так как сильно выпадают.Хочу уточнить совместим ли прием сразу двух групп витамин?И какие витамины из группы ледис действительно способствуют снижению веса?
Ответ:
Здравствуйте, Елена. Курсы комплексов "Женщина 30 Плюс" и "Для волос" желательно разделять. Многие комплексы серии Lady's formula (в т.ч. Женщина 30 Плюс") способствуют нормализации веса, стабилизируя гормональный баланс, но именно для планомерного снижения лишнего веса существует более специализированная серия комплексов - серия Diet formula ("Очищение от шлаков и токсинов", "Цитримакс", "Цитримакс Плюс", "Диета 30 Плюс"), а также "Фитомуцил Слим Смарт". С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: