где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

31.08.16 | Оксана
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хотела начать пить Персональная Месячная Система . Сейчас пью Больше чем поливитамины . Скажите, а Месячную систему пить с первого дня менструации? И пять дней? А если последние пару дней(всего 5) мажет, то все равно пять? И можно будет попить пока Больше чем поливитамины, а где то через пару недель у меня должна начаться менструации, то начать месячный курс или много будет всего? И сколько курсов надо пить витамины? Спасибо огромное!
Ответ:
Здравствуйте, Оксана. Начинать приём комплекса "Персональная месячная система Усиленная Формула" можно с любого дня цикла, но в Вашей ситуации рекомендую допить курс комплекса "Больше чем поливитамины" и с началом месячных начать приём "Персональная месячная система Усиленная Формула". Система 5 дней (№10) принимается по числу дней месячных (если идут более 5 дней, то принимается 5 дней, а остальные дни ничего не принимают, ожидают завершение месячных и с их завершением начинают принимать Систему 20 дней (№20). Комплекс "Больше чем поливитамины" принимается курсами по 1-2 месяца. После перерыва в 1 месяц курс можно повторять. Минимальный же курс комплекса "Персональная месячная система Усиленная формула" - 3 месяца. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: