где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

10.10.16 | Надежда
Здравствуйте!Как нужно принимать Ледис Формула Персонапяльная месячная система, если цикл может быть 14 дней, а может и 60.С какого дня вести отчет?раньше было проще,поскольку в коробке блистеры не делилились. Сейчас же с появилась усиленная формула и возник вопрос по приему.
Ответ:
Здравствуйте, Надежда. Комплекс "Персональная месячная система Усиленная формула" можно начинать принимать с любого дня цикла, но для удобства, обычно, советуют с 1-го (начало менструаций). С первого дня месячных начинается приём Системы 5 дней (№10). Продолжительность приёма - по числу дней месячных. В случае их длительности более 5 дней - остальные дни ничего не принимают, ожидают завершения месячных. После их завершения - начинается приём Системы 20 дней (№20) по аналогичной схеме, т.е. в случае начала месячных во время приёма Системы 20 дней - её приём отменяется и начинается приём Системы 5 дней и далее по обычной схеме. Если же сразу после завершения приёма Системы 20 дней месячные не наступили, то ничего более не принимается и ожидается наступление месячных (продолжительность указанного периода ожидания зависит продолжительности обычного (привычного) менструального цикла и в среднем составляет до 10-12 дней). В случае начала месячных в этот период - начинается приём Системы 5 дней и далее по обычной схеме, если нет, то по прошествии данного периода ожидания опять начинается приём Системы 20 дней. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: