где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

13.10.16 | Елена Анатольевна
Здравствуйте Мне 51 год. Предменопаузный период. Были некоторые проявления климакса, ночное потоотделение, сердцебиение, раздражительность. Пропила год Феминал. Теперь хотела бы перейти на "Ледис Формулу Менопауза" именно из-за присутствия экстракта красного клевера. Скажите, пожалуйста, можно ли его принимать постоянно? Нужны ли перерывы? И второй вопрос: можно ли вместе с препаратом " Ледис Формула Менопауза усиленная формула" принимать еще комплекс витаминов для моего периода? Например Менопейс? Там только витамины. Заранее благодарна. Е.А.
Ответ:
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Комплекс "Менопауза Усиленная формула" под контролем врача можно принимать непрерывно продолжительное время (1 год и более). Совместное периодическое применение витаминно-минеральных препаратов также допустимо как с комплексом "Менопауза Усиленная формула" (препарат уже содержит часть необходимых витаминов и минералов), так и с "Менопауза День-Ночь". С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: