где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

18.10.16 | Анна
Добрый день. Мне 48 лет. Недавно прекратились месячные, сдала анализы на гормоны,доктор поставила менопаузу. Очень сильно беспокояли приливы, днем и особенно ночью, невозможно спать.Стала принимать витамины "менопауза усиленная формула". Приливы почти прошли, но после трех месяцев приема, опять возобновились, хотя прием не прекращала. Можно к приему Менопауза усиленная формула" добавить Менопауза день-ночь"(одновременно)? или это почти одно и тоже?
Ответ:
Здравствуйте, Анна. Комплексы "Менопауза Усиленная формула" и "Менопауза День-Ночь" несмотря на то, что имеют схожие показания к применению, тем не менее обладают разным воздействием на организм и, при необходимости, могут применяться совместно в обычных дозировках. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: